Ходорковский объединяется с Чичваркиным ради ухода Путина и его друзей от власти, запуска политического процесса и честных выборов. А еще ради бла-бла-бла и бла-бла-бла. В понедельник будет пресс-конференция, где все это в очередной раз будут жевать.

Когда от МБХ еще совсем недавно слышал что-то подобное — «неизбежность революции», «неповиновение» — становилось тревожно. Человек он — умный, хитрый, влиятельный, злопамятный, с деньгами, покажет здесь всем еще (не путать с «наведет порядок»).

Но с каждым днем мне все спокойнее. Ведь в Кремле — те же. Лондонские революционеры продолжают взывать к чему-то. Сейчас, например, посчитали, сколько лет будет длиться переходный период. Два года! Простите, когда начнется этот ваш «переходный период»? Кто его возглавит? Не знаете? Ладно, извините. Едем дальше.

Последовал примеру Саши Плющева и глянул на дебаты Демкоалиции. Унылое зрелище. Даже не ищите их в интернете. Ваше время дороже. Кому это нужно? Кто это смотрит? Отвечу: сотня-другая «неравнодушных» гурманов, которым на работе или дома совсем нечего делать, все зарубежные сериалы они уже отсмотрели впрок, поэтому единственный вариант досуга – «мега»-дебаты. Нет проблем. Ваш выбор.

Страшилки, интриги, важный вид, подражание Едру в случае с праймериз — ваш скромный багаж. Есть еще что-то? Выкладывайте! Вы, друзья – не оппозиция! Вы – одно только название! Не ходите на выборы. Не дозрели. Обождите на скамейке запасных еще один сезон. На вашей улице тоже обязательно будет праздник.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире