Не надо жалеть Касьянова! У него все будет в порядке.
Последние кейсы с тортом, яйцами и кладовкой активно освещаются в СМИ, в том числе федеральных. Россия-24 вообще начинает свои вечерние выпуски с очередного видеоролика.

Вся эта возня Михал Михалычу конечно же на пользу. Касьянову бесплатно формируют, вернее, укрепляют его вечный и актуальный перед выборами образ «жертвы режима». У отдельной категории особенно впечатлительных и колеблющихся избирателей срабатывает рефлекс:

— Какая там программа у него с ПАРНАСом? Сейчас неважно. О чем вы? Такая несправедливость творится. Главное, этих беспредельщиков поскорее прогнать с Охотного ряда, а потом и из Кремля, — так будет рассуждать недовольный Путиным избиратель, ставя галочку напротив ПАРНАСа или ее кандидата.

Так ведь уже было в 2011 году. «Справедливую Россию» поддерживали массово, лишь бы не за ЕДРО. Сам тогда поддался этому стадному чувству. И что в итоге получили?

ПАРНАС — к счастью, это не только Касьянов. Но он — лицо партии. А что есть кроме этого лица у Касьянова? Опыт? Конечно. А еще? Э-э-э. Вот и я об этом.

Пройдет ли в итоге в Думу хоть кто-нибудь от ПАРНАСа? Думаю, нет. Касьянову лично с его возросшей популярностью так будет даже проще. Ведь он останется в своей уютной ракушке, и ничего придумывать не надо. А Кремлю потом еще спасибо скажет.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире