«Не умалчивайте правду о коронавирусе! Угроза куда страшнее пустых «рекомендаций» и «тщательных» проверок в аэропортах! Прекратите экономить и рисковать нашими жизнями! Закройте границу с КНДР и обезопасьте граждан России от новой чумы!», — такую позицию мы хотим донести до Министерства Иностранных Дел и Государственной Думы от имени новой политической партии «Зеленая Альтернатива», чтобы призвать власти к разумным действиям из-за угрозы, нависшей не только над нашей страной, но и большей частью планеты. 

Ни одна человеческая жизнь не стоит потерь от закрытия границы с государством, которое может стать рассадником новой пандемии! Прямо сейчас тысячи человек, пересекающих границы России с Китаем – потенциальная угроза тысяч новых смертей в нашей стране! И это должны знать все! В соседних от КНДР Японии и Тайланде уже зарегистрированы вспышки коронавируса. Мы разве не соседняя страна с громадным потоком не только туристов в крупные города, но и еще большего количества китайских рабочих на Дальнем Востоке?! Или для того, чтобы нас услышали, нужно ждать первых смертей?! Потом будет поздно!

Если нет никакой информации ни о происхождении вируса, ни о методике его лечения, то как можно оставаться спокойными и держать наши границы открытыми для неизученного заболевания, которое даже по официальным данным уже носит международный характер? И мы в самой непосредственной близости от источника угрозы! Здесь нужно не разговаривать, а действовать!

Почему умалчиваются версия, высказываемая в научных кругах, о том, что появление нового штамма вируса связано с последствиями глобального потепления, и ужасной экологической ситуацией в Китае в целом. Ни для кого не секрет, что в этой стране выбросы токсичных отходов в реки, моря, землю и воздух носят такой же рекордный характер, как и их рекордное производство просто ВСЕГО для половины стран мира. Политика экологии Китая наносит вред всем существующим эко-цепочкам! Говорят, что вирус передался от животных человеку, но не говорят, каким образом попал в организм первых заразившихся представителей азиатской фауны. Думаем, вы догадались! И вот теперь уже природа ответила собственным оружием со «спящим» переносчиком, симптомы которого проявляются не сразу. Думаете, пронесет?

В Пулково уже доставлен россиянин с подозрением на 2019-nCoV. Вы хотите такой же истерии, какая сейчас происходит в Китае: в городах пусто, в супермаркетах раскуплены продукты первой необходимости, люди сидят в страхе и не знают, чего ждать! Может, локальных ядерных ударов? Вам нужна такая же изоляция городов?

В связи с нависшей над всеми нами угрозой мы требуем, сначала закрыть прямой въезд и выезд любых граждан с территории Китая в Россию и обратно, тем самым положить фундаментальную основу для обеспечения безопасности россиян! Также необходимо ограничить въезд людей из стран, куда коронавирус уже проник. Только после этого подобные меры, как тщательные проверки каждого туриста, возвращающегося из стран Азии, и закрытие таможни для импорта товаров возымеют должный результат.

Только таким путем мы сможем попытаться спасти себя и все человечество от катаклизма, в масштабах которого все боятся признаться! Завтра мы выйдем к МИД РФ и Госдуме с одиночными пикетами чтобы обратить на это внимание!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире