Хочу рассказать вам о разводке владельцев авто, которая, как я понимаю, системно работает рядом с #Гогольцентр. Итак, вы приезжаете на спектакль, паркуете машину в Малом Демидовском переулке на официальной парковке 3007, оплачиваете ее через официальное приложение департамента транспорта города Москвы и спокойно уходите приобщаться к прекрасному. Через 15-20 минут вам звонят с незнакомого номера и говорят, что вашу машину эвакуируют и вам надо срочно бежать ее спасать. Я, конечно, никуда не побежала, и ответила, что припарковала машину по правилам и оплатила ее. «Вы просто не заметили, что там поставили знак: «парковка временно закрыта». Никакого такого знака я, действительно, не видела, потому что, как мне потом сказали мальчика в гардеробной Гоголь Центра, знак этот ставят так, что его невозможно заметить подъезжая по Малому Демидовскому. Далее еще интересно, незнакомец-доброжелатель пишет!!!! смс, мол, давайте я «я за рулон хотите памагу до спес станка»? Я, разумеется, отказываюсь и после спектакля мчу на «спес стаянка». Там интересуюсь у сотрудников: 1) Как мои персональные данные попали незнакомцу, который так настойчиво предлагал мне «помощь»? — «А это местные таксисты так разводят граждан. Есть чат-бот, который, если забить ваш номер авто, выдает ваше имя и номер телефона, — ответил мне дородный парковщик, — Хорошо, что не стали ему ничего платить». 2) Почему не видно знака, что «парковка временно запрещена» и главное, почему в этом случае официальное приложение Парковка содрала с меня деньги за парковку и не выдало информацию о том, что сейчас там ставить машину нельзя? — «Ну это мы не знаем. Будете со скидкой сейчас оплачивать -3900 или выписать вам чек на 5200»?

В общем, так, товарищи, вывод первый: официальное приложение Парковка департамента транспорта города Москвы слила все наши персональные данные кому-то, кто сделал чат-бот, с помощью которого любой таксист может узнать все ваши персональные данные. И я думаю, что надо бы начать разбирательство на этот счет. Если у вас есть дельный совет на этот счет, пожалуйста, напишите мне.

Вывод второй: возле Гоголь Центра действует «мафия», которая все время по разным кустам ставит запрещающие знаки, которые не видно, чтоб в сотрудничестве с эвакуаторами стричь купоны с граждан. Будьте осторожны и бдительны! И лучше всего, вообще не паркуйте машины в районе Гоголь Центра.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире