06:08 , 14 апреля 2018

Сначала на сирийском народе испробовали «арабскую весну», сейчас американские умные ракеты

Сначала на сирийском народе испробовали «арабскую весну», потом ИГИЛ*, сейчас американские умные ракеты. По столице суверенного государства, много лет пытающегося выжить в условиях террористической агрессии, нанесён удар.

За всем этим стоят те, кто претендует на моральное лидерство в этом мире, заявляет о своей исключительности.
Надо быть по-настоящему исключительным, чтобы в момент, когда Сирия получила шанс на мирное будущее, обстрелять ее столицу.

И ещё. Белый дом заявил, что уверенность в химатаке Дамаска основана на «СМИ, сообщениях о симптомах, видео и фото, а также на заслуживающей доверия информация». После этого заявления американские и остальные западные СМИ должны понимать свою ответственность в случившемся. 15 лет назад Белый дом использовал пробирку и своего Госсекретаря, теперь вместо пробирки Вашингтон использовал СМИ.

Оригинал

*ИГИЛ — запрещенная в России организация

Комментарии

335

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


sten 15 апреля 2018 | 14:40

Какая глупая тетя.Все.что она пишет-это про Россию.Это и дураку понятно. Кто влезал в Грузию,кто влезал и оттяпал кусок территории в Украину,кого понесло в Сирию,непонятно зачем? Хотя понятно-замолчать то,что происходит дома. Она определенно думает,что все кругом дураки,одна она умная.Смех!


sidorov_kassir 15 апреля 2018 | 19:12

Про Грузию. Вообще-то там 50 российских миротворцев убили грузины. Так что с Грузией ещё мягко обошлись. Про Украину. Территория сама уплыла. "В родную гавань" (С). Надо было поменьше "москаляку на гиляку" орать. Про Сирию. Россия там по приглашению законного правительства находится. А вот что в Сирии делают США? Их туда "понесло" зачем?


anndrew 16 апреля 2018 | 15:31

sidorov_kassir: 1. "Вообще-то там 50 российских миротворцев убили грузины" - Во-первых грузины требовали вывода российских "миротворцев" с 2006-го года по причине не выполнения ими своих обязанностей. А то что их не вывели - переводило их несколько в другую группу вооруженных людей Во-вторых РФ начала активную подготовку к войне за несколько месяцев до ее начала, а в третьих - убить-то убили, но не миротворцев, а солдат российской армии, вторгшихся в Грузию в 8-го августа.
2. "Про Украину. Территория сама уплыла. "В родную гавань" (С)." - угу. Если в супермаркете Вас поймают с неоплаченным товаром в кармине - объяснение: "он сам туда запрыгнул в родной карман" - наверное будет достаточным. Правда ведь? Тут - ровно точно так же. Кстати, в 1938-м точно так же "сами уплыли" в рейх Австрия и чешские Судеты. Правда почему-то в 1946-м это "самоуплытие" было вменено в вину Рейху в Нюрнберге.
3. "Надо было поменьше "москаляку на гиляку" орать." - что интересно орали-то в основном российские СМИ.
4. "Про Сирию. Россия там по приглашению законного правительства находится. " - Башар Асад получил власть по наследству от своего отца Хафеза Асада, который получил ее в результате военного переворота. При этом Сирия не монархия, а республика и к власти должны приходить люди в результате справедливых всенародных выборов. Так что там насчет законного правительства?
5. " А вот что в Сирии делают США?" - ровно то же самое: " по приглашению законного правительства находится". Вот только термин "законное правительство" они рассматривают несколько иначе.


leon69 16 апреля 2018 | 23:46

anndrew: ты сможешь там был? как вы любите за своих хозяев заступаться...такие пи..рыбы!


anndrew 20 апреля 2018 | 04:16

leon69: А по-русски написать слабо? Где был? за кого заступаться? О чем это вообще?


cosmo_ 17 апреля 2018 | 16:48

anndrew:
Написал много и настолько же глупо.
Т.е. написать успел, а подумать нет...


zavlabor 17 апреля 2018 | 18:54

cosmo_: Написал много и настолько же глупо.
Т.е. написать успел, а подумать нет...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ты недоумок, целые сутки "размышлял", но ничего умного так и не изрёк. Ладно, что хоть коротко.


from_salostan 19 апреля 2018 | 12:45

anndrew: Шароварная срань тоже переворот устроила, поэтому я думаю если Россия начнёт бомбить Киев например или Львов, то будет справедливо. Нужно загонять скачущее быдло в стойло.


anndrew 20 апреля 2018 | 02:52

from_salostan: "Шароварная срань тоже переворот устроила, поэтому я думаю если Россия начнёт бомбить Киев например или Львов, то будет справедливо. Нужно загонять скачущее быдло в стойло." - согласен еще много быдла. Не только скачущего с криками "Путин памаги". Слава богу уже намного меньше чем раньше. ОТ души желаю как минимум пообщаться с СБУшниками, или в случае "ю если Россия начнёт бомбить Киев например или Львов" оказаться в самом эпицентре этой бомбежки.


from_salostan 20 апреля 2018 | 09:32

anndrew: Ты думаешь я с сбушниками не общаюсь? Они только и ждут, когда придёт Россия и наведёт порядок в нашем свинарнике.


anndrew 20 апреля 2018 | 19:23

from_salostan: А зачем жить-то тебе в этом "свинарнике"? Чемодан -вокзал и счастливого пути в светлое позавечера. Со скрепами, Вождем, хромосомой духовности п прочими подобными радостями. И не надо ни самому мучиться, ни свинарник мучить своим присутствием. А насчет ждущих... вот правда: лучше валить подальше. А то могу напомнить судьбу атамана Краснова, который тоже очень ждал пока немцы наведут порядок в российском/советском свинарнике, а закончил пулей в голове.


gavana 16 апреля 2018 | 21:42

sidorov_kassir: Немного не правильно... ни москоляку на гыляку, а за арабской весной прорезалась русская весна с ватниками.


gavana 16 апреля 2018 | 21:39

sten: Труба затянула в Сирию... Газпром наше достояние... Миллер


leon69 16 апреля 2018 | 23:43

sten: глупая тётя это ты! У тебя ещё хватает совести вспомнить грузин! Вот только такие опущенные нелюди могут об этом говорить!!! Только за тех ребят, которых убили те ..... нужно было сравнять Тбилиси! Вот такие как ты проститутки и могут об этом говорить.


cosmo_ 17 апреля 2018 | 16:46

sten:
кто влезал и оттяпал кусок территории в Украину - "...велик могучим русский языка..."


from_salostan 19 апреля 2018 | 12:43

sten: Украину по сути нужно уничтожать как недогосударство. Россия обязана вернуть себе свои исторические территории.


ebze 15 апреля 2018 | 16:38

А как же аргумент про "2000 убитых спящих жителей Цхинвала"(с) Чуркин на заседании ООН?
На вас самих клеймо негда ставить, а всё туда же... Лицемерная вы наша "танцовщица".


(комментарий скрыт)

georgij65 15 апреля 2018 | 17:41

Это проверка боем - сколько ракет проходит. А сколько необходимо для уничтожения России - элементарная арифметика и немного разведсведений.


ebze 16 апреля 2018 | 02:02

georgij65: я не уверен в перспективность идей о нападении на Россию. При всех видимых и невидимых отставаниях «российского оружия» перед западным, никто не может исключить фактора успешных запусков МКБР. А этого добра у России «как у дурака фантиков». Так что даже если учесть, что большинство их будет уничтожено тем или иным образом, оставшегося меньшинства вполне хватит для того, чтобы «никто не увидел конца этой войны».


anndrew 16 апреля 2018 | 15:36

ebze: 1. ", никто не может исключить фактора успешных запусков МКБР. А этого добра у России «как у дурака фантиков»" - есть большие сомнения и в количестве и в качестве этих МКБР. Хотя, конечно, уверенности в их окончательной деградации нет. Думается в ближайшие 10-15 лет РФ доведут до состояния конца 80-х - начала 90-х и просто заберут остатки ЯО в обмен на еду.


cosmo_ 17 апреля 2018 | 16:54

anndrew:
есть большие сомнения и в количестве и в качестве этих МКБР - ага - с Калибрами тоже были "большие сомнения"... Стреляют на 300 км не дальше...
Вот они удивили "сомневающихся"...
Минометные системы, не успевшие прочитать о законе максимальной стрельбы минометами не далее 40 км тоже удивили, стреляя на 80... Ну не успели прочитать - звияйте... Торпеда, которая летит под водой 500 км/ч тоже "не знала" что больше 100 скорость не возможна... ну бывает...
А Вы - продолжайте сомневаться...
Просто разочароваться получится лишь однажды!


anndrew 20 апреля 2018 | 04:13

cosmo_: "А Вы - продолжайте сомневаться...
Просто разочароваться получится лишь однажды!" - да я и не сомневаюсь. Я самолично видел российские госконтракты на разработку "двигателей звездолетов" и "разработку телепорта". контракты по котрым УЖЕ ИДЕТ финансирование. Да и Вован показывал мультики в прошлом месяце о вечно летающей ракете. В том, что понты - выше звезд - сомнений никаких. И ты, дорогой друг, верь! И в звездолеты и в бесконечно летающую ракету, и в телепорт и в кем-то и как-то определенную максимальную скорость, определенную неизвестно из каких соображений, а потом героически преодоленную. Причем тоже неизвестно кем и как. Главное не задумывайся, что все эти сказочные вундервафли разрабатываются за вполне реальные деньги, забранные у больниц, школ, ЖКХ и прочих абсолютно бесполезных с точки зрения "полетов под водой" заведений.


cosmo_ 20 апреля 2018 | 09:25

anndrew:
А мне не надо верить - я ЗНАЮ.
Я привел Вам достаточно фактов, аналогичный завываний о "невозможности" (минометные системы, дальность "Калибров", торпеду "Шквал" и т.п.).
Тоже было "неизвестно кем и как" - но сделали и работает!!!


anndrew 20 апреля 2018 | 19:16

cosmo_: 1 "А мне не надо верить - я ЗНАЮ.
Я привел Вам достаточно фактов," - фактов чего? "закона максимальной стрельбы минометами не далее 40 км"? Или "что больше 100 скорость не возможна"? Мил человек, ты хоть имеешь понятие какую ахинею ты несешь?
2. "Тоже было "неизвестно кем и как" - но сделали и работает!" если тебе неизвестно, то это не значит, что неизвестно всем. К тому же и Калибр и Шквал - это еще советские, а не российские.А вопрос был о возможностях современного российского ВПК. Ву компрене?


sidorov_kassir 15 апреля 2018 | 19:07

Здоровый амбал (США) после того, как проиграл в сирийские шахматы России, решил смахнуть фигуры с доски.


mnk42 16 апреля 2018 | 18:52

sidorov_kassir: Ну, ни как США не проигрывали в Сирии. Что врёшь, дядя? Впрочем, это тебе телевизор сказал! А смахнул амбал не шахматы, а понты России.


leon69 16 апреля 2018 | 23:50

mnk42: да нет, пора бежать, но напакостить на последок хочется. Как вы нам все желаете я тоже пожелаю возврата пиндосам повторения 11.09.11


voenpes 15 апреля 2018 | 20:53

Сирию мировое сообщество превратило в сортир. Несчастная страна. Там испражняются все, кому не лень.


o_rubin 15 апреля 2018 | 23:44

Маша, вы так изворотливо врете, что вашему мужу в ору засомневаться...


kniznik 15 апреля 2018 | 23:44

А хлором Асад свой народ не пробовал? Продолжать рабское настоящее с Асадом под хлором - то что надо


real_w 16 апреля 2018 | 05:38

/Сначала на сирийском народе испробовали «арабскую весну», потом ИГИЛ*, сейчас американские умные ракеты. По столице суверенного государства, много лет пытающегося выжить в условиях террористической агрессии, нанесён удар/.
------------------------------
Маша, как всякий гуманитарий, абсолютно не разбирается в причинно-следственных связях. Маша, сначала сирийский народ на протяжении долгих лет травил хим.оружием лучший друг руководителей РФ. Потом сирийский народ уничтожали с помощью бомбардировок вооружённых формирований РФ. А американские умные ракеты используются против объектов инфраструктуры, руководства и правительственных войск Сирии. Ну нельзя же быть такой дурой, Маша, Это же просто неприлично.


dirina 16 апреля 2018 | 09:03

Не забудьте про хлор! сначала был хлор, а потом ракеты. От ракет, кажется, никто не пострадал.


vata_putya 16 апреля 2018 | 10:11

манька стала похожая на лающих персонажей их кукрыниксов


ramen 16 апреля 2018 | 10:48

Мария!
Вот Вы мне ответьте...
С какой целью Ваш босс заявил о Би Зед?
Тем более, объявляя его "нервно-паралитическим соединением"?
Вот открываю учебник по военной токсикологии. А он у меня уже лет тридцать на полке стоит - с института. Но ведь ЛАЖА же!
Что нервно-паралитики, ФОСы, что психоактивные вещества из совершенно другой группы!
BZ может вызвать галлюцинации, но НЕ паралич и блокировку холинэстеразы!
Зачем Ваш шеф ТАК лажанулся?
ЗАЧЕМ себя решил вдруг выставить дураком, хотя таковы НЕ является?
Но ведь выставился же!
Значит, ему это ЗАЧЕМ-ТО надо?
Неужели ТАК уже с паровоза соскочить хочет, что даже готов себя дураком показать? Неужели даже на ЭТО готов, лишь бы его фамилию с режимом не связывали? Как бургомистр в "Убить дракона", что считался душевнобольным и пока вокруг творилось беззаконие "за народ душой болел"?


screw 16 апреля 2018 | 14:19

На сегодня... все?! С Сирией (и не только) у "защитников обездоленных" получается не так как "запланировано", - как всегда коряво. Было бы странно, если бы было иначе. А что насчет Грузии, Абхазии, Восточной Украины, Крыма?! России, в конце концов?! И кто же /За всем этим стоят.../?!
/15 лет назад Белый дом использовал пробирку (?!) и своего Госсекретаря.../ А нет ли желания оценить свои "возможности", и пофантазировать в каком качестве используетесь вы (в свою очередь)?!


mnk42 16 апреля 2018 | 19:02

Врёте, малоуважаемая! Думаете ни кто не помнит как всё начиналось в Сирии?
Как люди стали требовать (весьма мирными демонстрациями) нормальных выборов?
И как их вооружённым образом разгоняли? Какие США? Думаете ни кто не помнит как возмущенные наследственным многолетним правлением Асадов народ не выдержал, и взялся за оружие?


hiryrg 16 апреля 2018 | 20:23

Сдулась Машка. Как на последнем выдохе написала этот пост.


krantic 16 апреля 2018 | 21:23

уже спрашивал... "эта курица себя слышит ?",
больше не буду... - точно безмозглая


gavana 16 апреля 2018 | 21:48

А наши мидовские как с одного сундучка или пробирки...


leonidkluev 16 апреля 2018 | 22:17

А где она флаг американский прячет, с которым по Москве каталась, когда Трампа выбрали ? Как эти проститутки у власти надоели, вчера как Михалков целует ручку у Ельцина и клянутся в любви, завтра проклинает . Так же и с путиным будет. Был не так давно на встрече с Михалковым в театре, он откровенно сказал, когда его спросили про его папу и и его отношение к власти, умный человек хорошо живет при любой власти. Даже немцы при оккупации не трогали проституток, журналистов и артистов, им все равно, лишь бы деньги платили.


leon69 16 апреля 2018 | 23:54

leonidkluev: ну вот существующая власть вас и не трогает...я думаю вы к первой группе относитесь!


sim202_ 17 апреля 2018 | 12:49

...не пострадал НИ ОДИН человек...
Маня, какой народ-та пострадал?
Кремлевский или мидовский?


warblade 17 апреля 2018 | 14:56

а на Маше походу испытывают новые лекарства...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире