07:08 , 06 июля 2018

Илья Бачурин: Не могу ничего плохого сказать про то, что происходит в городе

Илья Бачурин, российский бизнесмен, генеральный директор группы компаний «Главкино»:
(расшифровка телефонного интервью)

Я про свое любимое место скажу: это велодорога в Крылатском, с нее открывается прекрасный вид. Увидеть город с другой стороны можно совсем не так, как он выглядит на рекламных проспектах. Там здорово гулять, там прекрасное пространство. И для прогулок это место идеальное.

Мне нравится, как меняется Москва, несмотря на то, что очень много я слышу критики по этому поводу. Честно и искренне, я не могу найти внутри себя отклик, созвучный этой критике; потому что, если становится чище, если нет проводов, рекламы, если нет бессмысленных будок, и станция «Кропоткинская» предстаёт просто в невероятной первозданной красоте, как и многие другие места в Москве…
Я ничего не могу сказать плохого про то, что происходит в городе. И я очень много катаюсь на скейте, на велосипеде по городу в последние годы. До этого никакого желания не возникало, а сейчас это делать круто, приятно. Даже не пешком ходить, а вот именно проезжать на колесах, потому что так больше впитываешь в себя этой красоты, видны фасады.

Вы знаете, для меня просто открытием становятся некоторые здания, которые я раньше не видел. Это просто какое-то чудо. Раньше они были то рекламой завешаны, то заставлены чем-то. В общем и целом, мне нравится.

Комментарии

61

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

vladimir.emelin.1 06 июля 2018 | 16:01

И я бы ничего не сказал плохого про то что делается сейчас в Москве, если вышел Сергей Собяныч в телевизоре и сказал: "Братия и Сестры! Мы сегодня вылечили последнего больного ребенка от болезни, Мы сделали так что врачей - специалистов достаточно в каждой районной поликлинике и достаточно на человека и т. д. А теперь давайте скинемся смс - ками на велодорожки и плитку"


(комментарий скрыт)

nikolaydiko 08 июля 2018 | 18:48

С приближением дня выборов Мэра Москвы "дальновидные" бизнесмены в интересах не правды, а собственной выгоды активизировались. Выступают, по сути, троллями от Мэрии. Всё это подло.
Всю свою долгую жизнь живу в Москве, люблю её. Но деятельность С.С. Собянина, на мой взгляд, в главном крайне вредоносна.
Николай ДИКО, ветеран труда, инвалид второй группы.


felissimo 08 июля 2018 | 23:36

Автор "Моя Москва"! АУ!
Очень вам рекомендую: возьмите под ручку этого лживого лицемера, спуститесь в метро после часа ночи, и поговорите с сотрудниками ремонтных служб. Пускай они вам (и вам, анонимы из "Моей Москвы" и ему, этому околокинематографическому пиздаболу) расскажут НА КАКИХ СОПЛЯХ держится безопасность миллионов пассажиров, ежедневно спускающихся в подземку. Потом попросите таксиста отвезти вас к проституткам. Полюбуйтесь, как криминальные упыри торгуют девушками. А потом скатайтесь по утру по нескольким психиатрическим и детским больницам. Посмотрите чем кормят пациентов. Покушайте вместе с ними! И наконец зайдите в ГАИ, в УФМС, или в Сбербанк и попроситесь ............. в туалет!!! И вот теперь, идите именно в то место, куда вас там пошлют! Ваше интервью - плевок в лицо 10 миллионам москвичей! А кто вы сами - догадайтесь без моих оценочных суждений.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире