Сегодня во всей Тюмени нашлось всего одно ведро нефти и то, подаренное членам экипажа. Это было большим сюрпризом, особенно после того как мы в медленно сохнущей одежде брали интервью у зама главы администрации города. Тюмень яростно протестовала против нашего визита и выпихивала нас из себя регулярными дождями.

Тюмень как Лондон — это город контрастов. Цирк через дорогу от администрации и ресторан «Берлускони» напротив заведения «У Раневской» — единство и борьба противоположностей. Но как этот город не хотел избавиться от нас, он всё -таки поразил нас красотой набережной, добрейшими людьми и видами этого далеко не провинциального местечка.

Наш «танк» был весь день на диагностике и Сан Саныч Пикуленко передвигался на общественном транспорте, качество которого, по его словам, не помешало бы и в Москве. Как он узнал — непонятно, ведь в Москве он общественным транспортом не пользуется. В итоге специально обученные люди выявил поломку лампочки в бардачке, что только подтверждает качество автомобиля и сборки.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире