МАРШРУТ АВТОПРОБЕГА

Долгая дорога в Тюмень.

Сегодня перебрались из железного царства в нефтяное. Попрощавшись с Демидовским металлургическим заводом, единственным сохранившимся в мире с оборудованием из прошлого века и поэтому признанным ЮНЕСКО, мы поехали в Тюмень. Хотя назвать это ездой можно очень и очень относительно. Изобилие знаков и замерших в засаде сотрудников ДПС превысило всё разумное. Как всегда к безопасности это не имеет никакого отношения. Узкая двухполоска разбитая на десятки ограничений скорости в 40 км. в час. Поэтому расстояние преодолевает за такое время, что кажется что в руках не Land Rover, а чахлая лошадка.

Окрестные пейзажи не радовали ни взгляд, ни душу и не вызывали желание запечатлеть их на память. А Тюмень встретила нас радостно, потому что у них сегодня день рождения города.

За состояние дорожного полотна ставим твердую 7, а за скорость 2 с минусом. Что касается пассажирского рейтинга, то дорога оценивается на 8 балов, потому что тянуло в сон от спокойствия и плавности езды.

2344012

Ура! Мы приехали в ‪#‎Тюмень‬. Уже ждем самых крутых впечатлений от города. Что касается фото, ССП [Сан Саныч Пикуленко]говорит, что пока есть возможность залезать на крышу, надо ее использовать ‪#‎echoroad‬



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире