Дорогие друзья!

Скоро исполнится год как не стало Людмилы Михайловны Алексеевой. Передавая свои последние пожелания, она просила нас продать ее любимую коллекцию гжели и направить вырученные деньги на поддержку деятельности Московской Хельсинкской Группы.

Выполняя ее волю, мы объявляем о продаже коллекции, которая насчитывает больше 200 предметов и, по мнению специалистов, стоит не меньше 600.000 рублей. Мы обращаемся с предложением о продаже в первую очередь к друзьям Людмилы Михайловны и Московской Хельсинкской Группы, надеясь что она обретет достойного владельца и будет сохранена не только как собрание прекрасных авторских произведений искусства, но и как память о прекрасном и очень дорогом нам человеке.

Если вы хотели бы приобрести коллекцию или знаете потенциальных покупателей, то мы приглашаем принять участие в конкурсе заявок, сообщив не позднее 1 декабря 2019 года по адресу электронной почты astrakhantseva@mhg.ru ваши контактные данные, сумму, за которую вы готовы приобрести коллекцию, и любую дополнительную информацию, которая, по вашему мнению, сможет помочь нам выбрать наилучшего хозяина для коллекции. Вы также можете запросить по этому адресу дополнительную информацию о составе коллекции. В начале декабря мы намерены, обсудив поступившие предложения, принять решение либо о продаже коллекции одному из заявителей, либо о проведении открытого аукциона и его условиях.

С уважением,

Светлана Астраханцева, исполнительный директор МХГ

Источник



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире