Многие интересуются. Отвечаю «суховатым» постом о том, сколько зарабатывает врач частной, но элитной клиники в Москве. Я знаю уровень зарплат в 5 наиболее популярных частных клиниках Москвы: врач-терапевт или семейный врач на ставку, около 170 часов, зарабатывает от 60 до 90 000 рублей.

Многие работают больше времени и дежурят, но обычно больше 100 000 рублей ни у кого не получается заработать. Добавлю, что речь идет о крупных и достойных клиниках с высокими ценами за консультацию врача и лечение. И врачи, как правило с опытом работы, зарубежными стажировками и знанием английского языка.

Есть частные клиники в которых зарплата врача составляет 30-50 000 рублей при тех же ценах за медицинские услуги. Из таких клиник доктора очень быстро уходят, несмотря на мраморные полы, музыкальные инструменты и прочие атрибуты роскошной медицины.

Много или мало зарабатывают врачи в частных клиниках? Мне кажется мало, плюс практически никаких перспектив карьерного роста. Менеджер с высшим образованием и знанием английского языка, в Москве зарабатывает и больше и легче.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире