14:05 , 30 июня 2020

Главврач московской больницы: «Приходя на голосование, можно не бояться вируса»

Главный врач городской клинической больницы им. Ворохобова Андрей Шкода оценил защищенность — от вируса во время голосования.

«Сам я еще не голосовал, по старинке приду на избирательный участок 1 июля, но знаком со стандартом оборудования участков в этом году. Могу подтвердить, что голосование организовано абсолютно безопасно. Разделение входящего и выходящего потоков людей, средства индивидуальной защиты, одноразовые ручки — все это обеспечивает нулевой риск инфицирования. Если учесть, что частично поток избирателей «разрежен» электронным и досрочным голосованием, я настроен оптимистично», — сказал он.

3282591
©РИА Новости/Константин Михальчевский
«Не зря Москва год назад стала лидером среди мировых столиц по темпам цифровизации. Мы, москвичи, уже привычны к электронным госуслугам, поэтому для тех, кто хотел проголосовать, не выходя из дома, это не составило проблемы. Для приверженцев классической формы голосования участки для голосования оснащены наилучшим образом. Иными словами, у меня нет никаких сомнений, что голосование абсолютно безопасно во всех смыслах», — заключил врач.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире