13:08 , 30 июня 2020

Поправки в Конституцию – это ремонт нашего общего дома

Поэт и художественный руководитель Государственного музея Сергея Есенина в Москве Владислав Маленко считает, что сейчас – очень важный исторический момент.

«Впервые за многие годы появилась возможность подкрепить какие-то вещи, которые относятся к свободе и независимости Родины. Их всегда защищали солдаты, а тут, извините за высокопарность, не солдаты, а мы, грешные, своим голосом должны защитить свободу и независимость», — подчеркнул Владислав Маленко.

3282611
©РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Он считает, что действующая Конституция «нуждалась в ремонте». Он советует всем гражданам внимательно прочитать поправки и подумать, а после этого уже идти голосовать.

Необходимо понять, что «есть перемены, которые могут привести к разрушению, а есть перемены, которые «склеивают» и объединяют».

«Происходящее сейчас с Конституцией — это ремонт нашего общего дома. Дом можно снести, а потом строить на его месте новый, а можно подложить мощную фундаментную плиту, чтобы он не стоял на зыбкой почве, и чтобы в нем комфортно жили мы и наши дети. Вот это, как мне кажется, сейчас и происходит», — отметил поэт.

Маленко также поделился своим опытом дистанционного голосования. Он считает, что весь процесс оказался быстрым и удобным.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире