13:07 , 30 июня 2020

Независимый наблюдатель посетил участок №498 в СВАО

Независимый наблюдатель Денис Виноградов посетил участок №498 в Алексеевском районе Москвы (СВАО). О работе комиссии и ходе голосования он рассказал Агентству городских новостей «Москва».

Виноградов отметил, что сотрудники и председатель комиссии информировали о всех своих действиях и предоставляли наблюдателям возможность свободного доступа к информации о голосовании. Независимые наблюдатели могут следить за урнами, за проведением процесса голосования, за выдачей бюллетеней. У них был доступ в переговорную, где располагаются и размешаются члены комиссии. С ними можно обсудить любые организационные моменты.

3282625
©РИА Новости/Рамиль Ситдиков
Он добавил, что за время работы участка №498 для голосования по поправкам в Конституцию явных нарушений выявлено не было.

Участки для голосования по внесению изменений в Конституцию РФ открылись в Москве 25 июня. Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию проходит с 25 июня по 1 июля. Итоги будут подведены 1 июля.

Москвичи могут выбрать способ участия: проголосовать на удобном для них участке, принять комиссию дома или отдать голос онлайн. Принять участие в электронном голосовании можно на портале 2020og.ru.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире