Возникает ощущение постоянных неудач во внешней политике. Не припомню, когда до этого американский президент отказывался встречаться с российским. Конечно, можно сказать: «они нас не любят». Но разве во внешней политике кто-то кого-то любит?



Комментарии

19

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ura_123 07 декабря 2018 | 12:15

С душком ваша политика пушков,с душком. Второй свежести так сказать. И репутация...


(комментарий скрыт)

pretendent_2012 Анатолий Николаевич Абаимов:фракции в КПРФ разрешить 07 декабря 2018 | 14:54

bdghy: Пропаганда
-
Нет поддержке идей нацизма от властей США\Украины.


igoriw 07 декабря 2018 | 12:49

Противоречия между Западом и Россией глобальные и их невозможно преодолеть.
Запад рассматривает свободу как способ самосовершенствование человека.
В России свобода рассматривается как развращение и уход от Бога.


alexandro_1961 07 декабря 2018 | 14:39

igoriw: "В России свобода рассматривается как развращение и уход от Бога."

Кем - рассматривается? Ничтожной, по сути, кучкой распоясавшихся мракобесов, вопли которых только потому и слышны, что нормальным людям заткнули рты?


banzai58 07 декабря 2018 | 14:41

igoriw: В России считается, что эффективна может быть только диктатура. Все, что мешает неограниченной власти диктатора, должно нещадно подавляться. Что же, сейчас уже можно судить, насколько такая система себя оправдывает. При несметных природных богатствах - 2% мирового производства, отставание по всем фронтам и несколько миллионов вооруженных мужиков, готовых защищать свою нищету и бесправность до последней капли крови.


igoriw 08 декабря 2018 | 04:23

banzai58: Вы говорите о 2%, но все это общие слова.
Давайте посмотрим конкретные факты. Какое место занимала Россия, до того как мы отвернулись от Бога. Разве не поэтому мы были 70 лет в плену, что начали воздавать хвалу и Славу не Богу (то, что теперь делает Украина), а иным и истуканам? Разве 70 лет опустошения, в течении которых взыскивалась кровь с наших дедов и отцов, не результат отступничества от Бога ? А ЛИХИЕ 90, когда Россия встала на путь к хаосу разве не могли сказаться на ее развитии? Диавол даже сделал нас тогда 8 главой дракона ("великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною" Откр 12.9)

Во время опомнились и встали на путь Истины.
Но время идет, и посмотрим, что Вы будите говорить через 3 года, когда хаос и опустошение охватит весь мир. В Россию побежите, единственное место в пустыне спасения от зверя ? Или поклонитесь Антихристу?


igoriw 08 декабря 2018 | 04:27

igoriw: RS:Польскому вельможе Самуилу Маскевичу, который вел с Московией переговоры перед захватом Москвы в 1612 году и призывал объединиться с поляками ради свободы, русские ответили так:
«Вам дорога ваша воля, нам неволя. У вас не воля, а своеволие: сильный грабит слабого, может отнять у него имение и самую жизнь… У нас напротив, самый знатный боярин не властен обидеть последнего простолюдина: по первой жалобе царь творит суд и расправу. Если же сам государь поступит неправосудно — его власть: как Бог, он карает и милует. Нам легче перенести обиду от царя, чем от своего брата: ибо он владыка всего света».


dzanipolo 07 декабря 2018 | 13:23

Млечин ожидает (мечтает), что Россия начнёт играть на политическом поле Запада по "правилам", которые этот Запад сам устанавливает ?
И тогда посыплются победы во внешней политике ? Как из рога изобилия.
Как при запойном дирижёре ЕБН, распродававшим страну оптом и в розницу.


irinaapril 07 декабря 2018 | 14:33

dzanipolo: голубчик, Ельцин давно почил в бозе, но в любом случае, он не сделал нас изгоем во всём мире, как это умудрился сделать Путин.Даже Украину превратил во врага России- это надо же было так ухитриться!Внешняя политика, впрочем, как и внутренняя, полностью провалена нынешней властью.


vladimir1967 07 декабря 2018 | 20:17

dzanipolo: разве не при царьке миллионы гектаров отданы китаю на востоке и норвегии на севере?


irinaapril 08 декабря 2018 | 01:11

vladimir1967: а подарки Азербайджану части нашей земли и водозабора реки Протекает она по российской земле, но азербайджанцы забирали на свои нужды до 90% водного ресурса на том простом основании, что вода им нужнее.
После того, как наши граждане пожаловались властям, что азербайджанцы воруют их воду из водозабора этой реки.Вместо того, чтобы вступиться за своих граждан, наша власть просто-напросто подарила половину водозабора этой реки
причем сразу с двумя селами, в которых в совокупности проживало 600 граждан РФ.А также Азербайджану было подарено нескольких тысяч гектаров пастбищных угодий в плодородной альпийской зоне , на которых кормились около 300 тысяч наших граждан.Получается, наших граждан лишили и земли, и воды.Одна только вода реки Самур представляет огромную ценность – если говорить о материальном эквиваленте, то это порядка 5 млрд рублей.Так мало того, ещё целые сёла с их жителями, как крепостных крестьян отдали в качестве подарка.В знак благодарности Азербайджан быстренько выгнал селян из их домов и сёл, назад , в Россию.Все обещания помочь им обустроиться на родине так и остались обещаниями- бедолаги до сих пор мыкаются по родным и знакомым.Позор!!!!!


beobachter 07 декабря 2018 | 13:31

Мягко, даже слишком, Млечин сказал правду о внешней политике. Я бы добавил, что задача внешней политики любой страны- множить друзей и союзников, а не превращать друзей в противников, чем и отличается политка Путина-Лаврова....


wowagera 07 декабря 2018 | 16:16

Какие политики и экономисты из КГБешников..Вот если удавить кого,арестовать или отравить..и то.последнее время не получается..


pilpelzaken 07 декабря 2018 | 18:47

Уважаемый Леонид Михайлович!
Вы, безусловно, умница и человек интеллигентный, но Ваши высказывания, пусть даже аргументированные и деликатные, Ваши глубокие знания истории и демонстрации исторических параллелей сегодня в нашей стране абсолютно несвоевременны, чужды большинству граждан и, поверьте, опасны для Вас. Не обольщайте себя, будто молох работает "по алфавиту", сегодня он уже занят фамилиями на "п" и на "с", а буква "м" счастливо для Вас пройдена...


irinaapril 08 декабря 2018 | 01:14

pilpelzaken: очень уважаю Млечина.Думаю, как порядочный и честный человек, он не может кривить душой и молчать, но старается облечь своё мнение в мягкую форму.Вы правильно сделали, что предупредили его, но он, видимо не может оставаться в стороне, лишь молча наблюдая за происходящим в стране.


vagrancy 07 декабря 2018 | 22:55

А кто это ‘мы’ ?


zzd777 08 декабря 2018 | 06:35

где Пушков ?


kochetkovv9 08 декабря 2018 | 08:09

Нет, конечно возможно сказать: американские неофашисты. Там, в США, возможно появление фашистских настроений. Но украинские фашисты абсолютно невозможны. Почему? Потому что за Украиной следило НКВД. И разумеется, предпринимало меры. Вся Колыма и Магадан были забиты украинцами. Поэтому в самой Украине фашисты были абсолютно невозможны. Здесь в чем тонкость? Когда за чем-то следит кто-то со стороны, ему возможно охватить то, за чем он следит, целиком. Поэтому фашизм на Украине был невозможен. Но он, на территории бывшего Союза есть. Откуда же он? А вот когда он, этот самый фашизм изнутри, из себя, когда за развитием фашизма следит сам фашизм, тогда дело усложняется тысячекратно. Поэтому я не могу исключить из числа возможных фашистов Сталина, да и все остальное Политбюро ЦК. Искусственность, неестественность ряженых бандеровцев просто бросается в глаза. Да и география вопроса крайне интересна. Через что лез в Украину фашизм? Через Донбасс. Там фашистские ужимки. Там фашистские повадки. Именно там утка ходит как утка. А посмотрите на запад Украины. Нет. Фашизм Украины в Украину молотком забит.
Вопрос сложен. И я конечно в этом вопросе могу ошибиться. Но пока это то, что я могу по этому поводу сказать.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире