Друг президента, генерал армии Золотов наконец-то рассказал народу, для чего два с половиной года назад Путин стремительно создал Росгвардию.

Тогда, весной 2016, её второпях назвали Национальной гвардией. Потом спохватились, что получилась полная тёзка американской, и переименовали в Российскую.

Нам с первой же минуты была совершенно ясна цель создания этой могущественной силовой структуры. В «МК» письмо президенту об этом называлось «Царское войско». Там говорилось:

Национальная гвардия — это охрана не для людей и не против внешнего врага (для которого есть армия). Нацгвардия — это охрана власти от врага внутреннего.

Теперь генерал Золотов, желая до смерти запугать недовольных, даже не понял, что совершил каминг-аут. Он откровенно и добровольно (используя элементы бандитской лексики) раскрыл ориентацию Росгвардии: что-то очень нехорошее делать с недовольными перед строем могучих вооружённых мужиков. Потом вытирать ноги об жертву и перешагивать (через труп?).

Это вам не пытки в СИЗО, в зонах, в спецкомнатах. И не ночью пулей в спину, и не втихаря «новичком». Это публично. Золотов сказал «на плацу». Уж не на Красной ли площади — чтоб начальник видел из окна…

Спасибо за откровенность, г-н генерал. Теперь даже тупые всё поняли.

Комментарии

331

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

alexandr_2000 15 сентября 2018 | 15:30

Минкин, я всегда знал, что ты хвостатый и парнокопытный. Да разве мало среди вас, хвостатых. Ты посмотри на фото в сайте ЭМ,- ты там и рогатый. Пока только два рога. Видимо,- все впереди. Наставят еще, ведь не вечер...


sensan 16 сентября 2018 | 02:39

alexandr_2000: Про Минкина открыл всем глаза, а теперь давай про Золотова!


alexandr_2000 16 сентября 2018 | 08:43

sensan: Не надо марать честное имя генерала "от армии" Золотова: он вполне достоин командовать полковым подсобным хозяйством,- ну там, свиньи, куры и другая живность. Но уже в звании ефрейтора. Хотя и это опасно: иные ефрейторы наделали столько, что и за столетия не исправить...


(комментарий скрыт)

sensan 16 сентября 2018 | 12:44

drgonish: "Я, действительно, небедный человек. В отличие от вас, когда вы еще только садились на горшок, я отслужил службу в армии, работал на производстве, был, кстати, ударником коммунистического труда, потом занимался бизнесом". Та вы предпочитаете про овощи?


pomorka 16 сентября 2018 | 20:38

alexandr_2000: Александр, а не кажется ли Вам, что понятие "гвардия" опорочено этими действиями? "Гвардия - отборная привилегированная часть войск, на которую зачастую возлагались наиболее сложные задачи в ходе военных действий."


mamiluk 15 сентября 2018 | 20:43

Уровень тех, кто правит сегодня Россией...блатата в погонах...


ostapik 15 сентября 2018 | 21:29

Минкин на фото с рогами.


alexandr_2000 16 сентября 2018 | 08:26

Так это Минкин с рогами на заставке сайта ЭМ. Я, конечно, предполагал, что он рогат и парнокопытен. Ну так всему ЭМ на показ? Да, круто...


drgonish 16 сентября 2018 | 09:06

[Теперь даже тупые всё поняли.]

:)) Мне вот интересно, когда уже не только до самых тупых, а и до самого Минкина дойдет, что буржуазное государство представляет интерсы не народа в целом, а буржуазного класса. Хоть в России, хоть в США, хоть в Латвии, хоть где. Настало время периода отрезвления от радости распада СССР.

Мистер Твистер,
Бывший министр,
Мистер Твистер,
Делец и банкир,
Владелец заводов,
Газет, пароходов,
Решил на досуге
Объехать мир.

- Отлично! -
Воскликнула
Дочь его Сюзи. -
Давай побываем
В Советском Союзе!

Я буду питаться
Зернистой икрой,
Живую ловить осетрину,
Кататься на тройке
Над Волгой-рекой
И бегать в колхоз
По малину!


zaryad 16 сентября 2018 | 09:55

Есть же нации, которым повезло иметь Отцов основателей, которыми могла бы гордиться любая страна. Нашей же стране уже второй век подряд достаются банальные уголовники, с криминальным примитивным мышлением и с бандитскими понятиями в голове вместо Закона. Воспитавшими за целый век целых три поколения своих примитивных поклонников- терпил и извращенную быдло-интеллигенцию, прекрасно адаптировавшуюся в эту человеконенавистническую среду.


abumuslim 16 сентября 2018 | 10:50

zaryad: В течении 100 лет проводился спец отбор руководителей государства по степени аморальности и античеловечности. Сегодня - это апогей этого отбора : никогда в истории России столько настоящих уголовников и бандитов не были руководителями всех госучреждений.


trofik01 16 сентября 2018 | 11:43

abumuslim: Этот отбор аморальных руководителей, уголовников и бандитов, можно было предсказать по количеству сверхдорогих часов на запястьях у чиновников и функционеров Российской правительской верхушки. Наручные часы из-за огромного количества электронных табло сегодня вообще никому не нужны. Однако наручные часы-это те излишества, которые определяют статус чиновника. Выражаясь языком философа Ларошфуко, эти излишеств показывают сколько рук может заставить работать на себя владелец этих часов.


sensan 16 сентября 2018 | 12:46

abumuslim: "Каков поп, таков и приход", - старинная русская пословица.


chubazzl 16 сентября 2018 | 18:25

Мразь, которая развалила страну, разложила и уничтожила миллионы людей во время своих "реформ", развела бандитизм швободолюбцев, продолжает сявкать на своего ученичка господина Утина, который есть их духовный сын и плоть от их плоти. Шакалы, которые рассуждают здесь о морали, желают только одного, дорваться до вожделенного пирога, от которого их ранее отодвинул этот самый Утин.


(комментарий скрыт)

Светлана Павлова 17 сентября 2018 | 02:05

Прищлось создать..... а то ведь минкиных развелось не мало.... недовольны всем... начиная - машины парковать уже негде... заканчивая - толстеет население ( откормил гад Путин)


Alexander Lisihnikov 22 сентября 2018 | 21:08

У 28% жителей РФ вообще нет доступа в интернет, а ещё у 11% интернет имеется только в телефоне что бы отслеживать расход по карточке сбербанка. Итого: 39% сразу минус от 100, + 14% которые это знали уже... до остальных в 47% достучаться пока проблематично.


Александр Седой 23 сентября 2018 | 15:41

Генерал Золотов бахвалится, что он -небедный человек и хорошо заработал, будучи ударником коммунистического труда, а потом служил в армии. а потом работал в бизнесе. И заработал на 4 дома с участками земли. И на 4-ре квартиры. И своему сынку возрастом в 23 года подарил виллу на 600 млн рублей или что-то в этом роде. Я видел видео, где Золотов вместе с Коржаковым стоит на танке вместе с Ельциным. То есть он вместе с Коржаковым изменил присяге офицера силовых структур СССР и переметнулся на сторону классового врага. Затем Золотов работал охранником в свите питерского бандита Цепова, затем был в охране предателя советского народа Собчака, оклеветавшего своей комиссией по расследованию действия Советской Армии в Тбилиси. Затем его подобрал Путин и помог дослужиться до генерала армии. Золотов служил всем, кто ему платил, как цепной пес. Дадут ему бабло пиндосы, он и им будет служить. ЗОЛОТОВ. КАК И ЕГО ХОЗЯИН ПУТ,, ТАКОЙ ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ СОВЕТСКОГО НАРОДА И ДОСТОИН ПУЛИ В ЛОБ.


serge_57 02 октября 2018 | 17:51

Все правильно. Жандармское сборище. Но в отличие от царского корпуса жандармов составлен из какого-то уголовного сброда, судя по их карикатурному главгордейцу, который изъясняются на каком-то полублатном жаргоне.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире