11:48 , 14 августа 2013

Левичев как Швондер наших дней

Абсолютно возмутительная эта история со взломом квартиры на Чистопрудном бульваре.

Безотносительно к тому, были или не были там агитматериалы, имели или не имели они отношения к штабу Навального, законные они или незаконные, действует ли Левичев самостоятельно или он всего лишь выполняет роль пешки для отвлечения внимания публики от критики Собянина. Это все неважно. Мне звонят знакомые, посмотревшие пропагандистские сюжеты по ГосТВ про эту историю, и говорят — ну и что, наклейки какие-то нашли? Подайте за это дело жалобу в суд или избирком, чего в частную квартиру-то вламываться?

Важно то, что мы имеем дело с грубейшим нарушением прав собственности. Полиция без всяких законных оснований вламывается в частную квартиру. Инициаторами этого являются конкретные лица — лидер «Справедливой России» и кандидат в мэры Москвы Левичев, его помощник Агеев и другие лидеры «Справедливой России».

Все это напоминает швондеровские комиссарские рейды по экспроприации собственности. Левичев чистым Швондером выглядит в этой ситуации — «вопрос стоял об уплотнении».

Для нашей партии вопрос защиты прав собственности — принципиальный. К нарушению прав собственности мы относимся самым нетерпимым образом. Я хочу подчеркнуть, что, по моему убеждению, Левичев, Агеев и другие лидеры «Справедливой России», участвовавшие во вчерашнем рейде, должны понести уголовную ответственность как грубые нарушители прав частной собственности. Наша партия обратится по этому поводу в Генпрокуратуру.

По партии «Справедливая Россия», я думаю, все уже выводы для себя сделали.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире