06:48 , 18 апреля 2010

Сталин предал своего сына. Какие могут быть плакаты?



Совсем недавно узнал, что, оказывается, Иосиф Виссарионович предал своего сына Якова, который попал в плен к немцам. Сталину предложили обменять сына на какого-то немецкого генерала, но Верховный главнокомандующий отказался, сославшись на то, что он солдат на генералов не меняет.

Ерунда какая-то. Это же твой родной сын. Да отдай ты им этого вонючего генерала, сохрани жизнь своего сына. Разве так можно было поступать? Бедный Яков!!! Не повезло ему с отцом.

Я тут высказал своё мнение по этому поводу, некоторые меня поддержали, другие стали говорить, что всё правильно Сталин сделал, мол, в плену-то много было людей, а тут бы он вызволил только своего сына. Что бы люди сказали?

А что тут такого? Что говорить? Согласен, много было в плену. Но так не всех же предлагали обменять. Кого предложили, тех нужно было и обменивать. Главное – сохранить жизнь нашим людям. Обменяли же потом какого-то американского летуна на нашего разведчика. И все остались довольны.

Нет, ну вы вдумайтесь: если он собственного сына не пожалел, то чтобы он с вами сделал?

И ещё я не понимаю, когда говорят, что Сталин был скромником в жизни. Если это так, то зачем он нацепил себе на грудь орден «Герой России»? Ведь это же от него зависело, кому давать Героя, а кому – нет. Выходит, он сам себя, что ли наградил? Вот это уже полный прикол.

И фотографиями этого человека хотят в День Победы украсить нашу столицу?

Ну давайте уж не будем позориться на весь мир.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире