16:20 , 14 июня 2012

В Самарской губдуме предложили ограничить возможность высказываний депутатов в Интернете

Не дают покоя депутату Чигенёву Правила депутатской этики, существующие в Самарской Губернской Думе. Не успела затихнуть дискуссия вокруг его предложений по существенному расширению полномочий возглавляемой им комиссии по депутатской этике, как Алексей Иванович инициировал новые поправки. Теперь он предложил ограничить возможность депутатам «использовать непроверенные факты и утверждения, дезинформирующие и дезорганизующие общественное мнение, призывать к незаконным и несанкционированным действиям в публичных выступлениях и заявлениях в средствах массовой информации и сети Интернет».

Высказывания каких депутатов в сети Интернет столь подвигли единоросса Алексея Чигенева на разработку своих ограничительных поправок не пояснялось. слова в депутатской среде в двух частях, состоявшуюся сегодня на заседании комитета по ЖКХ Самарской Губернской Думы предлагаю вашему вниманию. В левом углу ринга— известный демократ и поборник свободы слова Алексей Чигенев, в правом— ваш покорный слуга со своим несанкционированными утверждениями. Дезорганизуйтесь (пока можно) товарищи!

PS Слава самарских депутатов в их стремлениях что-либо ограничить себе не померкнет, видимо, и в этом созыве (в прошлом созыве, напомню, на всю Россию прогремели поправки (попавшие в т.ч. в журнал " Iдиотъ"), запрещающие депутатам двигаться и «подходить к губернатору»)...





Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире