Я очень рад за Андрея Норкина. Ну, того самого, который ведёт «Место встречи» на НТВ. И вдруг: «Андрей Норкин. Другой формат». Что это было?
Норкин на гастролях в славном городе Питере. Большой зал, аудитория 40+. Или 60+, неважно. Выходит Норкин и… поёт. Хорошо поёт, душевно. Голоса особого нет, но поёт. Ну и что? А у Утёсова голос был? А у Бернеса?

Вот он спел про Ленинград, потом начинает читать пародии. Не свои, конечно, Александра Иванова. Помните, «Вокруг смеха»? Те, кому 50+ помнят. Вот и я помню.

Ну, и анекдоты, старые еврейские анекдоты. И не только еврейские! А потом опять песни. В общем, целая концертная программа.
Я очень рад за Андрея Норкина. Ведь, если власть переменится… Да, и такое бывает, знаете. Вначале 90-х из «Останкино» убрали всех дикторов, всех до одного, вычистили поляну. Потому что эти замечательные дикторы, кумиры поколения, олицетворяли собой проклятое коммунистическое прошлое, с которым надо было кончать (а то, что никак не кончат, это совсем другая история). И нет больше Валечки, Людочки…

Вот так и с нашими нынешними прекрасными ведущими. Они на страже, верно служат партии и правительству. Ну, как могут, так и служат. Но Россия, знаете, страна с непредсказуемым прошлым, настоящим и будущим.

Если власть переменится, и Андрей Норкин получит чёрную метку, запрет на профессию, он не пропадёт, я это теперь точно знаю. Будет выступать по городам и весям, и зарабатывать деньги. И пользоваться спросом, он ведь хороший артист! Да, за его будущее мы можем быть спокойны.
Ну, а другие товарищи? Я бы тоже посоветовал им найти в себе какие-нибудь таланты. Наверняка кто-то может шевелить ушами, художественно освистывать песни Шнурова или вышивать крестиком. Так что, дорогие товарищи Шейнин, Стриженова, Попов со Скабеевой, Киселёв с Соловьёвым, Пушков с Бабаяном, готовьтесь, ваше время придёт!

Читайте также:

«Терпение у народа может закончиться»: социологи нашли резкий перелом

Спутники Илона Маска: будет ли «бесплатный интернет» в России

Эксперт по лжи открыл истинное лицо Зеленского



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире