Ну, Дудь. Ну, хотел «ВДудь» Дмитрию Киселеву. А получилось наоборот. Бывает.

Он хотел так интеллигентно его размазать по тарелочке, тонким слоем. Укусить, но так, чтобы тот не заметил. Обидеть, не обижая. Сломать нос, даже не замахнувшись. Он думал, пройдет. Не прошло.

Киселев оказался Дудю не по зубам. Такая глыба, матёрый человечище. Да, он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог.

Как сядешь, так и слезешь. Главный пропагандист страны влёгкую отбивал все эти невинные наскоки Юрия Дудя, даже не чихнув, не поперхнувшись. А зачем, если интервьюер — добрейший души человек.

А он ведь, Дудь, готовился, тренировался. Но Киселев поставил условие: ни капли монтажа, один прямой эфир. И в этом эфире Дудь прокалывался раз, два три… А Киселев ловил его на раз-два-три. Да, в монтаже всё это можно было бы убрать, но большой человек не позволил.

Что же случилось? Конечно, это тебе не старых пропагандистов на пенсии выводить на чистую воду. Просто Киселев отомстил Дудю за Доренко и Невзорова. Нам всем отомстил.

Почему Дудь был с ним так интеллигентен? Ведь он же ни от кого не зависит, сам это декларировал. Так мочи пропагандиста в сортире, чего его жалеть! Ан нет.

Есть же куча приёмчиков. Человека можно обидеть, разозлить, посмеяться над ним, в конце концов, весело и отвязно. И пусть весь мир отдохнёт. Но Дудь разговаривал с Киселевым так, будто они из одной мишпухи, делают одно дело. А Владимир Путин им обоим лучший друг.

Юра, когда вы окажетесь перед Путиным, что ему скажите?

Оригинал

1457012

Читайте также:
Впервые увидел мобильник: отсидевший 30 лет россиянин застрял в прошлом
Росстат показал чудеса статистики: экономика побила позитивный рекорд
Пятый пункт: смена национальности в документах обернулась для русского судом



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире