18:37 , 19 сентября 2018

Чтобы с боем взять Приморье… Нас ждет новый Беслан?

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Опять призрак красного пояса (с небольшими добавками ЛДПР) бродит по России, как при Ельцине. Довыбирались.

То, что случилось в Приморье — начало конца? Победное шествие советской власти? Власть опять села на ежа с этими выборами. Так привыкла блефовать, подтасовывать, думала — народу уже по фигу.

Кремль играет выборами в режиме ручного управления. С Ельциным — выбирали. С Путиным — отменили выборы. После «мирного народного восстания» 2011—12 годов выборы вернули (частично).

К чёрту такие выборы! Они только мешают. Страна должна быть едина и неделима, как при великой Российской империи. Как при советской власти. Вот там же царь-генсек назначал своих сатрапов на кормление и ничего, стояла — одна 300 лет, другая 70. А так с выборами, с этой демократической игрушкой в угоду Америке, сколько еще Россия простоит?

Выборы мешают, они никому не нужны. Вон Украина демократическая, ха-ха, тоже назначает себе губернаторов, хоть ты ее зарежь. А что, унитарное государство.

Но как отменить эти чёртовы выборы? Ведь даже в нашей унылой авторитарной стране всё равно нужен повод. Иначе не поймут и будет еще хуже.

Неужели надо ожидать нового Беслана, Беслана-2, чтобы потом вновь встал президент и сказал: «Я отменяю выборы» и не объяснил почему.
Я понятно намекаю?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире