21:37 , 13 сентября 2018

Петров и Боширов пришли на RT по приказу свыше

Петров и Боширов — они, если честно, не пара, не пара, не пара.

Они позвонили ей сами прямо на трубку. Ей — Маргарите Симоньян, главному редактору телеканала «Раша Тудей». Маргарита трубку взяла.

Петров и Боширов пришли на RT по приказу свыше
Фото: скриншот записи телеканала RT 

Александр Петров и Руслан Боширов пришли в кабинет главного редактора, предварительно раздевшись. «Отравленная» куртка Руслана Боширова, зафиксированная английскими спецслужбами в Солсбери, одиноко висела на вешалке в коридоре знаменитой российской телекомпании мирового уровня.

Они пришли в черном, почему-то в черном. Люди в черном. Но, несмотря на этот боевой прикид, выглядели жалкими. Потому что перед ними сидела, возвышалась журналист высшей категории Рита Симоньян и допрашивала их с пристрастием. Она практически прижала их к позорному столбу.

Не заискивала перед ними, не подмигивала: типа я с вами, ребята, мы делаем одно общее дело, служим великому государству. Нет, ни в коем случае! Симоньян смотрела на своих гостей немного презрительно даже, как бы показывая: ничего общего я с вами не имею, ребята.

Кто вы такие? — спросила их Симоньян. Просто туристы, решили посмотреть достопримечательности Солсбери, собор Святой Марии, туда-сюда… Как, и собор тоже они развалили?

Руссо туристо, облико морале, ферштейн? Ничего не ферштейн. Они так напуганы, что до сих пор непонятно, врут или говорят правду.

— Это вы отравили Скрипалей?

— Да мы их знать не знаем.

— Но вы проходили мимо его дома?

— Может, проходили, может, нет, кто же разберет-то. Еще раз: не знаем мы никакого Скрипаля! И что теперь с нами будет?

— Ничего не будет, вы будете звездами ток-шоу.

— Нет, нет, только не это!

Они хотят тихой, спокойной жизни. Просят, чтобы их не фотографировали с мобильников. Боятся каждого звука.

— А почему вы вместе все время ходите, чуть ли не за ручку?

Это был убийственный вопрос Маргариты Симоньян, не в бровь, а в глаз для российского зрителя. Но западный зритель и не такое видел: подумаешь, два мужика в одной постели.

— Это наше частное пространство, — твердо отвел угрозу Руслан Боширов. И Александр Петров ему тихо и нежно поддакнул.

Дело сделано. Владимир Владимирович сказал «надо» — парни ответили «есть». И показали-таки личико. Точно такое же, как на фотографии. У них от общественности нет никаких секретов.

Оригинал

1457012

Читайте также:

«За принципиальность»: Поклонскую «технично» лишат поста

Ей прописали эвтаназию: исповедь неизлечимо больной россиянки

История бежавших от войны в Донбассе: «Зачем вы жаловались Путину?»

Комментарии

92

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

sharko_2 14 сентября 2018 | 22:53

/Маргарита трубку взяла/
Невероятно: Маргарита взяла трубку! Мабуть, что-то сдохло в тамбовском лесу.

/«Отравленная» куртка Руслана Боширова, зафиксированная английскими спецслужбами в Солсбери, одиноко висела на вешалке в коридоре знаменитой российской телекомпании мирового уровня/
Из её карманов на происходящее пристально смотрели глаза майора Пронина./

/Они пришли в черном, почему-то в черном. Люди в черном/
Из их карманов на происходящее пристально смотрели глаза Карабаса-Барабаса.

/Симоньян смотрела на своих гостей немного презрительно даже, как бы показывая: ничего общего я с вами не имею, ребята/
А из её лифона 6-го размера на происходящее пристально смотрели Бивис и Батт-Хед.

Венедиктов, почему запустил эту птицу-говоруна на подмостки: родственник или за взятку? Или это внедрёнка АП/гебни? Он же умом и сообразительностью превзошёл Серегу Маркова.



kuzma36 15 сентября 2018 | 15:55

sharko_2: Я тебе скажу даже больше! Сам Петя брал трубку,когда отвечал на вопросы пранкеров Вована и Лексуса!!!!! Заикаясь что то нес!!!!!
Кстати,ты получаешь тыщу гривень в день,как завещал тебе Петя???? Или может в месяц????
Ха-ха-ха! Так вас- дебилов и дрочат!!!!


putopatriot 15 сентября 2018 | 01:48

"Александр Петров и Руслан Боширов пришли в кабинет главного редактора, предварительно раздевшись"

Я извиняюсь дико очень, но мне на память пришёл Довлатов:
"В нашей конторе из тридцати двух сотрудников по штату двадцать восемь называли себя: «Золотое перо республики». Дима Шер, написавший в одной корреспонденции: «Искусственная почка – будничное явление наших будней», слыл дубовым пером"


dmast79 15 сентября 2018 | 03:38

Как же далеки вы от русского, гетеросексуального народа!


15 сентября 2018 | 08:51

Чайникам с гуманитарным образованием вредно смотреть сериалы типа Lie to me. А ещё, оказывается, 14% людей с "хорошими лицами" забьют гомофобией все 86% "ватников".


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

scorpion62 15 сентября 2018 | 10:11

Очень странно, мерзкий, ублюдочныЙ гомик Мельман неожиданно позволил себе гомофобные высказывания. Куда смотрит неполживая, совестливая правозащита и Госдепартамент США?


(комментарий скрыт)

fktyrf 15 сентября 2018 | 18:15

mouravi13: Фазиль Искандер
Тот, кто хамит здесь, где-то там холуйствует.


mouravi13 15 сентября 2018 | 18:25

fktyrf:
Тот кто не сметь сказать подлецу, что он подлец, тот и есть холуй!!


alexandr_2000 15 сентября 2018 | 14:32

Мульман, почто скрываешь правду? Расскажи народу ЭМ, что тебя вызвали в АП и передали письменный приказ САМОГО этим горе-" отравителям" явиться к Симоньян. На исповедь. А ты был хоть и подлый, но курьером. Ты и отнес этот "приказ" этим боширопетровым. А сейчас их же гадишь. Хотя ты соучастник. Не удивлюсь, если Скрипалей травил сам "мульман". Дрянь из песков синая...


timstones54 15 сентября 2018 | 17:29

Вы или крестик снимите или трусы наденьте


boets13 15 сентября 2018 | 20:40

Да, спектакль отвратительный. Всё что могли и как могли - сделали. Чего вы хотите ? Они же не заканчивали театральных училищ. Теперь их надо подальше прятать, иначе "поплывут" конкретно, если интервьюировать будут не по сценарию. И прокалываться будут в элементарных деталях, т.к. всё в легенде невозможно предусмотреть и враньё полезет, я уже не говорю про их биографию, которая по понятным причинам сразу даст большую трещину. Если бы это были простые ребята они бы уже сутками не вылезали с ток-шоу на ЦТ и при помощи пропагандистов (типа Соловьев) куражились бы над глупыми англичанами. В общем, и отравить не смогли и наследили конкретно. Это называется полный провал, поэтому и выглядят они как нашкодившие школьники.


piratflint59 16 сентября 2018 | 12:29

короче правду жизни вам расскажу,не анекдот.Приехали на запад с семьями и детьми два чудики,врать не умели,а остаться очень хотели.Короче беженцы от властей,типа два пидараста,сперва мол женились,детей заделали,с женами живут,и вот полюбили друг друга как Боширов и Петров.ЛЮБОВЬ и все тут.Ну короче после недели допросов-эксперты сошлись на мнении 50% на 50%,одни верять другие считают что лгут(а там у каждого дети,жены.Ну и юстиция решила пойти на эксперемент,раз вас власти преследуют за голубизну и вы просите убежища у нас в стране,вот комната,там и продемустрируете нашим спецам по голубым какая у вас любовь.Ну что,закрыли их,а наблюдение ведеться...и они знают это.Ну что говорит Петька Ваньке,давай,за жен,детей,уж не обижайся...ну и сами понимаете.Было это 24 года назад.И тут случай с пидарастами-геями из разведки,напомнил мне этот случай,как оно было!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире