16:19 , 06 августа 2018

Как прокололись Владимир Путин и моя любимая Мария Захарова

Глупо сомневаться, когда вполне уверен. Это Ежи Лец, любимый автор нашего юбиляра. А я говорю: тяжело жить, когда всё знаешь. Ну, или догадываешься.
И для этого не нужно даже глубокомысленно анализировать, копаться в компроматах… Просто посмотри им в глаза. Просто послушай, как они это говорят. Просто следи за руками. И больше ничего.

Когда Владимир Путин в интервью назойливого ихнего журналиста сказал о взломе сервера демпартии США: «Так там вся правда написана, вот о чём надо говорить» — это уход от вопроса, довольно примитивный. Их так в КГБ учили. Перевод стрелок на другую тему. Но ведь таким образом наш человек в Кремле абсолютно проговорился, и логически подставив смысловую лесенку, сразу понимаешь: да, мы взламывали этот сервер. Но ни слова не меняли…

Когда моя любимая Мария Захарова (она мне нравится как женщина и вообще… хороший человек) во вчерашнем интервью Соловьёву вдруг так занервничала, перебила Вовочку, и совершенно не отвечая на его вопрос, с потолка, быстро-быстро понесла: «Никто не говорил, зачем они едут в ЦАР, не было такой информации». Они — это погибшие журналисты.

Когда моя любимая Мария Захарова так нервничает, так перебивает ещё ни о чём не спросившего Соловьёва, так отвечает… Нет, она хороший человек, просто у неё работа такая. Но видно же, как человеку приходится покрывать это ЧВК «Вагнер». Даже, если они ни в чем не виноваты. На всякий случай. От греха подальше.

Владимир Путин и моя любимая Захарова так прокалываются. И не нужно никакого компромата, никакой аналитики.
В глаза смотри! Там всё видно.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире