Что я слышу? Редактор известного журнала, интеллигент, умница и в общем свободный человек Николай Усков говорит битым словом: «Надоел!» Но не Путин надоел, не Собянин, а… Алексей Навальный.

Ускову надоело, что Навальный только и борется с этой коррупцией, а взамен ничего не предлагает. У него нет никакой политической программы.

Ну да, ходит, мечется со своей зеленой физиономией, устраивает митинги, толкает зеленых юнцов в оппозицию. А дальше? Когда придет к власти, хочет заменить нынешних и поставить своих на финансовые потоки — так примерно говорит Усков.

Вот вам эффект бумеранга. Ходорковский придумал отличный слоган — для Путина. Потом в связи с пятиэтажками, это перешло на Собянина. Но «надоел» оказалось заразным. Теперь так можно заклеймить кого угодно. Ну не нравишься ты мне — надоел, уйди, противный! Не мешай нам жить, деньги заколачивать. Поиграли в демократию и ладно. А что он, борется, борется с коррупцией, а коррупция всё там же, никуда не сдвинулась.

Так, наверное, думает товарищ Усков со товарищи. Эти новые старые яппи, которые уже не хотят менять шило на мыло, Путина на Навального. Которые вдруг решили, что с Навальным будет только хуже, которые теперь хотят предсказуемости. А предсказуемость для них — это Путин, хотя бы мнимая.

Что-то уж очень быстро они разочаровались в Навальном.

Комментарии

194

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


panilipropal 19 мая 2017 | 08:47

Ну, а что ему менять, он в шоколаде (пока). И живёт не в пятиэтажке, ему не чещется нигде, разве что Навальный раздражает, а прогнулся он возможно бескорыстно.


(комментарий скрыт)

olgas73 19 мая 2017 | 13:41

panilipropal: Именно! Сейчас он в полном шоколаде - и очень-очень не хочет, чтобы что-то этому угрожает. Поэтому и говорил так - он даже не прогибался, он так видит и верит. Бескорыстно!


margo 19 мая 2017 | 13:48

panilipropal:

Ускова Леша Нарышкин "раскачал" своими вредными вопросами :)
Вот он и ответил, что думает. И что на него нападать? Он себя никогда борцом не позиционировал.
И действительно, Навальный не имеет программы. Он как Собянин с реновацией - будете жить в раю! А хотя бы предварительные очертания этого "рая"? Но условие - не рыпаться, по судам не ходить, жрать, что насыпано в кормушку!


(комментарий скрыт)

margo 19 мая 2017 | 16:18

gvn123:

Он незаменим, хоть в сортире мочили нас всех.
86% лохов в стране им довольны, остальные молчат.
Вот когда лохи начнут включать мозги, можно будет ждать чего-то другого.
А если включат не ту кнопку - возьмут в руки вилы и пойдут крушить всё подряд.
Это уже было 100 лет назад.


lena_spb 19 мая 2017 | 09:07

Разве быстро? Навальный с нами уже 10 лет, и что-то не видно особого роста. Яхты, квартиры, коррупция, коррупция, яхты, квартиры. За столько времени пора уже придумать какую-то внятную программу, окромя "не врать и не воровать". Лозунг звучит не так и плохо (лозунги вообще в большинстве случаев приятны уху и находят отклик в массах), но на программу никак не тянет. Тем более что его автор сам неоднократно уличен во лжи, да и с воровством не все ладно.


helenbp 19 мая 2017 | 09:58

lena_spb: Не видно роста? А сколько людей знали о Навальном 10-15 лет назад? Пока лозунг "Хватит врать.." работает. Врать нам не перестали.


zavlabor 19 мая 2017 | 10:11

helenbp: Врать нам не перестали.
-----------------------------------------------------
Да, и воровать тоже.


Aleks Piskoppel 19 мая 2017 | 10:20

lena_spb: В чем вопрос? Если человек 10 лет пытается помочь Путину очистить свое окружение от жуликов и воров, разве это плохо? Плохо другое, что помощь эта, оказывается им не нужна, и в окружении ни тех ни других меньше не становится, что собственно говоря показывает кто там самоизбрался, и решил что может воровать наше всё.


abitov_a 19 мая 2017 | 10:40

lena_spb: lena_spb: Навальный ,по-Вашему, ответственен за отсутствие результатов в "борьбе с коррупцией" которую "непримеримо ведет государство" ? ЗдОрово! Ни Президент, ни Правительств с Думой - а Навальный виноват, что 10 лет нет "результатов" ??? Класс!!! Супер!!! Пипец!!! ))))) Вы, может быть, для начала выберите его Президентом, дайте ему возможность на 6 лет, как у Путина уже 17(!) лет ?! А уж потом обвините в том, что ": 6 лет прошло, а воз и ныне там" . А почему не упомянули "вклад " Путина за эти 17 лет ??? Коррупция стала меньше или больше? Почему не с Путина спрос, а с Навального?


bor_borg 19 мая 2017 | 11:07

lena_spb: чувак уже 10 лет. и все никак. не видать у чувака яхт и вилл.
прячет наверное умело. да?


abitov_a 19 мая 2017 | 16:14

bor_borg: Не исключаю ничего... Но так ведь и прятать надо уметь. Или хотя бы не борзеть - типа по - .... фиг , плевать на вас хотели.... Большевики умели прятать??? Не знаю, сомневаюсь. Но и мне было не интересно... При большевиках и квартиры давали (а не ипотеку на 25 лет) и зарплаты были вовремя.... Долго говорю ... Была стабильность! Не кладбищенская - поступательная! Очереди двигались! )))) За мебелью, телевизором, машиной, дачным участком , кольцами обручальными в ЗАГС, колбасой и мясом... )))) Да, ВСЁ было... Нонсенс, вроде бы... но так и было ... Стабильность и ... очереди... Но в холодильниках было всё! На витринах и прилавках - почти ничего, а дома - почти всё...))) ТАК БЫЛО... К чему это ? Да уже и неважно.... ))) Если Навальному дадут участвовать в выборах - мой голос и голоса моей семьи будут за него. ОДНОЗНАЧНО!)))


jameson_iw 19 мая 2017 | 09:19

Правильно написал. Навальный никак не может даже претендовать на пост президента. Он думаю, даже не представляет как компанией крупной управлять, не то что самой большой страной в мире. И ежу ясно, расчет на то, что управлять будет не он. Альтернатива Путину нужна, но это точно не навальный. Нужен человек с опытом, знаниями, командой и программой. а лозунги толкать много ума не надо, дави на болевые точки и кричи про свержение власти. Ждем достойного оппонента и обязательно поддержим, а н\Навальному нужно продолжать свое дело с расследованиями, повышать их качество.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

weshliwyj 19 мая 2017 | 14:29

timwlad46: Тима, ну тебе же один раз объяснили!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

donez 19 мая 2017 | 09:46

Навальный не придет к власти. Не для этого создавали этот проект, в одной из башен Кремля. И это проект не призван с чем то бороться. Он призван завуалировать реальные пути выхода из той ситуацией в которой оказалась страна ради кучки негодяев. Он призван привить заранее непригодные методы борьбы с тем, что называет по данному ему заданию, коррупцией.


vvmihalich 19 мая 2017 | 10:47

Усков произвел дурнопахнущий высер


(комментарий скрыт)

srk2658lu 19 мая 2017 | 11:28

//Ну не нравишься ты мне — надоел, уйди, противный! Не мешай нам жить, деньги заколачивать. Поиграли в демократию и ладно.//

Точно так!
Усков постарел и боится перемен.
Зачем отказываться от благополучия сегодня, не зная будет ли оно завтра???


nomad75 19 мая 2017 | 12:04

Этот Навальный, как моська, кусает слонов (Чайку,Усманова, Медведева)...ни одного дела до конца не довел, ни одного толкового доказательства. Воду мутит и больше НИЧЕГО! Идет обычная борьба за власть, а навальный- это петрушка тряпочный которого надели на руку и рука им водит. Все это уже проходили (Ельцын в конце 80-х) тоже боролся с привилегиями с коммунистами...а итог? Президентство, богатство дочки и приближенных. Вот и вся любовь (((


hexagon 19 мая 2017 | 12:40

Я, когда это услышал от него, выключил передачу. Больше его мнение мне не интересно.


levnatanovich 19 мая 2017 | 13:04

навальный надоел.


oxlomon 19 мая 2017 | 13:16

“Что-то уж очень быстро они разочаровались в Навальном.” © A.M.

Может быть, никогда и не “очаровывались” попросту?
Усков ничего такого уж “криминального” не сказал, просто немножко приуменьшил пыл секты поклонников А.Н. И в целом его (Н.У.) суждения достаточно взвешены и резонны, если не рассматривать их как агитку (но паства «Эха» по иному на всё здесь высказываемое взглянуть неспособна :( ). Со многим из сказанного Н.У. я целиком согласен. Нет, А.Н. мне не “надоел”, но голосовать за него на президентских выборах (паче такая возможность нам будет предоставлена) я не стану. В ближайшие десять лет по крайней мере. А так, в общем и целом, считаю его деятельность несомненно полезной: нехай “тычет палкой в муравейник”, не даёт спокойно жить обличённым властью перцам.


kitcat 19 мая 2017 | 18:07

oxlomon: Да можно не поддерживать Навального, но равнодушно относится к тому, что сегодня ни за что сажают людей, избивают, выживают, человек не может. Он просто перестает быть человеком.


jasst3r 19 мая 2017 | 13:58

Меня тоже поразили последние несколько интервью Ускова. Какие-то явно нелогичные высказывания.


ed10075 19 мая 2017 | 15:24

Усков является представителем небольшой части населения, которая приласкана этим режимом за невмешательство. Вроде бы журнал, вроде бы СМИ, но не затрагивающее ни одной, мало-мальски острой проблемы, как то: коррупция, незаконная несменяемотсь власти, аннексия Крыма, военная экспансия и создание фейковых ДНР и ЛНР на территории соседнего государства, и т.п. Поэтому конкретно Ускову Навальный и надоел своими попытками растеребить это спящее болото, и тем самым отвлекающими г-на Усковы от спокойной, сытой и гламурной жизни


vasta111 19 мая 2017 | 15:45

Навальный под видом борьбы с коррупцией собирает себе на жизнь с глупых людей которые не видят дальше своего носа. Мне лично тоже Навальный очень-очень НАДОЕЛ. ОН же плут, вор и обманщик. Это у него на лбу написано.


(комментарий скрыт)

sergeynesteren6 19 мая 2017 | 18:01

Навальный - никто и ничто... Комок грязной слизи.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире