«Корнет, вы женщина?» («Гусарская баллада»). «Хочу быть мужчиной, хочу быть мужчиной!» («Здравствуйте, я ваша тетя»). Все это уже было — в старом, добром советском кино. Казалось, тема закрыта. Но нынешние почему-то не успокаиваются, жаба душит от чужой славы. И вот премьера! Только один раз, проездом, на НТВ: «Новые русские сенсации», любовница Саакашвили раскроет все тайны! И все свои трещинки, да.

А девица-то ничего себе, блондиночка лет двадцати. На такую любой бы запал, не только Саакашвили. НТВшники обнаружили ее в Нью-Йорке, само собой, очаге разврата. Уговорили дать интервью, откровенное. Она согласилась. Ну да, разве можно отказать четвертой кнопке?!

Она рассказала все, ничего не утаила. Правда, маленькая пикантность: в прошлой жизни это был мальчик, юноша. Причем, тоже грузин. Какой шармон! Ну так это еще интересней.

Как известно, подобные сюжеты каналу НТВ поставляют наши доблестные спецслужбы. Так и вижу, представляю себе:

— Майор Пьяных, родина отправляет вас на особо важное задание. Вы станете сначала грузином, потом женщиной. Вопросы есть? И правильно, не надо лишних вопросов. Если родина прикажет, вы станете кем угодно. Итак, вы смените пол, сделаете себе губы, грудь…

— А там?

— Не волнуйтесь, отрежут так, чтобы там уже ничего не выросло! Вас забросят в город Нью-Йорк, США. Там вы должны будете соблазнить Михаила Саакашвили. Вот карточка. Особая примета: когда нервничает, жует галстук. Выполняйте все, что он потребует, любое его желание. Дальше нужно будет исчезнуть, замести следы. Но вас «обнаружит» съемочная группа НТВ, вы расскажете ПРО ЭТО на камеру. Затем уже мы вас вывезем, спрячем.

— Служу Советскому… э, служу России!

— Выполняйте.

Вот так это было на самом деле. Опять почти по Жванецкому. Помните: был у нас студент Горидзе, а звали его Авас. И доцент, очень тупой. Фамилия? — Горидзе. Зовут — Авас. — А меня Михаил Николаезович.

Или: фамилия? Канделаки. — Так вы..? — Будешь тут мужчиной, когда нужно создать этот проклятый «Матч ТВ»! Да, Канделаки там единственный мужчина и есть.

Или: фамилия? Цискаридзе. — А вы..? — Не надо грязи. Действительно, он же святой!

Да, как говорил Лаврентий Павлович Берия: «Неважно что у тебя в штанах, важно на какую ты работаешь разведку». Впрочем, может, он этого и не говорил. Вах!

Но тут заканчивается любимый Жванецкий и начинается…

Мораль. Которую я не люблю читать, но придется написать. Дорогие мои друзья-НТВшники! Вы так здорово начали этот сезон, столько новых проектов, хороших и разных. И я, наивный, подумал, что больше этого уже не будет, никогда. Ни «Анатомии протеста», ни остальной подобной шняги. Но ваши новые русские/грузинские сенсации опять залезли к человеку в постель, как бы этот человек не назывался. Поэтому то, что вы сделали между нами, девочками/мальчиками, называется… тухес. Перевести?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире