Где должен скакать пропагандист? Впереди, на лихом коне! Быстрее паровоза!
Мы еще не воюем с ИГИЛом в Сирии, а они уже говорят. Пусть говорят?
Уважаемый Валерий Фадеев мягко так стелет на ТВ, в «Структуре момента» на Первом канале. Но бьет в ту же точку: там, в Сирии, наши интересы, наша безопасность, наш Асад.
А Владимир Соловьев на своей станции прямо в упор, даже не сомневаясь: «Мы не должны были уходить из Афганистана, предали там правительство и вот получили». Это первое. И, обсуждая наше присутствие в Сирии: «У них профессия такая, у военных — погибать». Это второе.
Черт дернул родиться этого Соловьева с умом, талантом и вот таким лизоблюдством к власти. Вот флюгер — куда скажут, туда и повернется.
Еще недавно установка была такая: второго Афганистана нам допускать нельзя. Потому что Афган тот, который выдумали кремлевские старцы, стал фитилем, пробным камнем к развалу большой страны.
Теперь власть меняет концепцию. Но власть всегда такая: играет в большие геополитические шахматы, то и дело жертвуя пешками. То есть людьми.
Но вот пропагандисты… Они призывали воевать на Украине — за русских, за бедных. Призывали, сидя в своих теплых светлых студиях. Откормленные, благополучные.
Теперь гонят людей на убой в Сирию. Все такие же откормленные, благополучные.
А слабо, Соловьев, взять автомат в руки и показать пример?! Ну, вперед. И прислать селфи с каким-нибудь игиловцем на коленях. Вот тогда поверим и, может, даже оценим.
А пока языком болтать, да по ресторанам ходить… Галимый пропагандист на коротком поводке, больше никто.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире