Уважаемый Дмитрий!

Вы получили эту высокую правительственную награду не зря, а весьма заслуженно.
Весь ваш героический путь говорит именно об этом. В конце 80х-начале 90-х вы начинали на ТВ как ведущий новостной либеральной программы ТСН. Тогда вы поступили опрометчиво, Дмитрий, но кто в молодости не ошибался, кто не был романтиком, чтобы потом стать…

Далее нелегкая судьба журналиста забросила вас в северную Европу.
Именно там воздух свободы сыграл с вами шутку. Вы, наконец, узнали, что такое шведская семья и финская баня, что, конечно же, произвело на вас неизгладимое впечатление. Может, именно там и тогда зародились первые ваши самые искренние и гуманные мысли, в отношении людей, вам подобных, а также всего человечества в целом.

Затем вы оказались на Украине, в Киеве.
Сейчас это страшное слово, а тогда — мать большинства российских телеведущих. Вы там славно поработали, можно сказать, заработали, а также прониклись священной ненавистью ко всем Майданам сразу. Это высокое чувство вы несете в себе до сих пор. И мы, как вы понимаете, это до сих пор ценим.

Сейчас вы на страже мира и российского капитализма, в первых рядах борцов за нашу и вашу свободу.
Ваша толерантность не знает границ. Ваше отношение к геям и лесбиянкам – образец для подражания. Ваша любовь к ним безразмерна.

Такие люди как вы, авангард нашего высшего класса, нашей элиты.
То, как вы обращаетесь с русским языком, как выражаетесь уже вошло в анналы будущего учебника истории. Примечательны ваши нескрываемые симпатии к различного рода оппозиционерам. Особенно вы любите оппозиционных девушек, а ваша фраза о Ксении Собчак про «14 абортов и тяжелые наркотики» вызвала восхищение» у всего неангажированного либерализмом российского народа.

Патриотизм, это вы, а вы – патриотизм, это практически одно целое.
Борясь с врагами отечества, в своем творчестве вы уже дошли до экстаза, до кульминации. Никому не забыть, как вы смело и решительно указали истинную фамилию врага родины так называемого поэта Иртеньева. Рабинович, ну а кем же еще он может быть?! («А как ваше отчество?» — «Моисеевич, конечно»!). Вы первым после долгого перерыва стали снимать маски с лицемеров и прожженных циников, антипатриотов. Собою, своим умом и талантом вы вновь связали незримую нить, соединяющую наше время с так называемым Прошлым делом врачей и борьбой с космополитами. Вы патриот от Бога, от души. Поздравляю вас!

Ваш Александр (Иосифович, конечно!) Мельман
Настоящая фамилия…впрочем, вы ее и так знаете.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире