Коммунисты предложили отредактировать Гимн России, убрав упоминание о Боге.

Очень логично.
Всю свою жизнь – с 1917 года – они боролись с Богом, со священниками, которых тысячами расстреливали, с храмами, которые взрывали и превращали в склады и цеха.
Симонову Слободу, где находится церковь Симонова монастыря, покоящая прах богатырей Пересвета и Осляби, скромно переименовали в Ленинскую слободу. Город Богородск – в город террориста Ногина, Ногинск.

Новая красная идея о Гимне России – прямое продолжение ленинского указа Совнаркома под чудовищным номером 13666, который так и назывался: «О борьбе с попами и религией».
Именно после него начались массовые гонения против церкви, которые прерывались только на годы Великой Отечественной войны.

Что можно сказать?
Трудно было сделать что-то хуже для коммунистической идеи и для тех бабушек, дедушек, молодых людей, которые по-прежнему полны революционной романтики. Трудно было ей, идее, больше навредить, чем открыв свою подлинную сущность.

Убрать Бога, отрицать его, забыть, выкинуть это слово, которое по правилам их советской орфографии, кстати, писалось с маленькой буквы «б», – значит, очистить поле для противоположного явления.
Для сатаны.

Готовя к печати свою новую книгу «Особенности национального пиара», я делал в уже готовом тексте сокращения.
Все-таки решил, что не готов наш сегодняшний читатель…
Не готов к тому, что история формирования идеологии в России на самом деле была насквозь пропитана верой в Бога, подвижнической деятельностью церкви, представлением о Святой Руси. В общем, сделал книгу более светской – благо примеров удачных пиар-мероприятий и светская власть на Святой Руси оставила предостаточно.
Время все расставит по местам, не будем торопить события, думал я.

Но нет – красные реваншисты не хотят оставить церковь в покое, жаждут действия: одним Храм Христа Спасителя не на том месте поставили, другим теперь – в гимне слово Бог не нравится.

И вот – коммунисты опять сами себя выставили напоказ и высекли.
Заодно показали, что еще и безграмотны исторически: даже в коммунистическом гимне Бог упоминался. Никто не даст нам избавленья – пели первые коммунисты-романтики – ни Бог, ни царь и ни герой.

Может быть, царь кому-то и не дал избавления, но коммунисты точно вовлекли ее в такую адскую пучину, на фоне которой самый злобный из российских монархов казался ангелом.
Я считаю, лучшее, что можно сделать для дискредитации КПРФ – их предложение по Гимну – максимально растиражировать.

О нем должен знать каждый русский человек.
Знать и понимать, что есть настоящий коммунизм в действии.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире