13:54 , 29 марта 2019

Шойгу, Сечин и Тимченко пришли на хоккей и даровали нам кучу мемов. В них поцелуи, Гарри Поттер и Маяковский

Лучшие мемы, шутки и платиновые треды. Подписывайтесь на нас в телеграме.

Фотография с министром обороны Сергеем Шойгу, главой «Роснефти» Игорем Сечиным и владельцем Volga Group Геннадием Тимченко, пришедшими вместе на хоккей, стала ну очень популярной в соцсетях. Виной тому идеально пойманный момент, когда Сечин будто бы целует Тимченко в щёку, а Шойгу делает вид, что ничего не замечает. И фото быстро разошлось на мемы, где Шойгу, Сечин и Тимченко попадают в миры «Гарри Поттера», поэзии Серебряного века и сына маминой подруги. В КХЛ стартуют полуфинальные матчи Кубка Гагарина, и за место в финале от Западной конференции борются ЦСКА и СКА, которые вечером 28 марта провели первый матч серии в Москве. ЦСКА победил у себя дома со счётом 2:1, однако куда более обсуждаемым моментом игры в соцсетях стал не результат, а фото вип-ложи, сделанное фотографом «Чемпионат.com» Дмитрием Голубовичем. 3073603

Как отмечает Sports.ru, эта фотография была на «Чемпионат.com», но сейчас её там уже не найти. Исчез пост с ней и из твиттера редактора онлайн-трансляций портала Павла Панышева, одним из первых обратившего внимание на фото, главными героями которого стали министр обороны Сергей Шойгу, главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин и владелец инвестиционной группы Volga Group и президент СКА Геннадий Тимченко.

Фото получилось таким ярким, что быстро стало расходиться по твиттеру. На нём Сечин обнимает Тимченко за шею и то ли целует в щёку, то ли шепчет что-то на ухо, а Шойгу меж тем не обращает внимания на происходящее рядом.

Многие пользователи тут же предположили, что почётные гости просто оказались под прицелом популярного развлечения — камеры для поцелуев. Люди пытались понять, о чём в этот момент Сечин говорил Тимченко. Некоторые юзеры решили, что главный герой фотографии — Сергей Шойгу, пытающийся делать вид, что ничего не происходит. И, конечно, настало время мемов, и в них не обошлось без Владимира Маяковского, сына маминой подруги и корзинок с колбасой, которые Сечин якобы часто дарит различным чиновникам. А кое-кто предположил, что перед нами просто косплей сцены с дементором из «Гарри Поттера». Как показывают видео с матча, то самое фото с Шойгу, Сечиным и Тимченко не просто удачно пойманный кадр. Увидев, что вип-ложу снимают, глава «Роснефти» поцеловал в макушку и министра обороны и вообще вёл себя довольно эмоционально. Оригинал.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире