Вчера утром ушла из дома и не вернулась мать троих детей Анастасия Шевченко. И ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) здесь ни при чем.
Некий Саша Толмачев с длинным названием мелкой бюрократической должностенки: старший следователь по особо важным делам 2 ого следственного отдела 1 ого следственного управления Центрального аппарата следственного комитета, вызвал ее на допрос, продержал почти весь день и отправил в ИВС (изолятор временного содержания).

Что же такого совершила Настя, так напугавшего «старшего следователя», который целый день жрал деньги налогоплатильщиков за общение с ней (Настя, заметим, зарабатывает сама)?

3038885
фото: личная страница Анастасии Шевченко в Facebook

Может Настя ответственна за повышение тарифов на железнодорожные билеты и построила на вырученные деньги шубохранилище (как друг президента — Якунин)?

Или она купила 100 метровую яхту, охотхозяйство, собственный аэродром под Москвой, эскадрилью вертолетов для поездок на охоту (как еще один друг — Сечин)?

Или угробила кучу людей по всей России из-за нехватки ресурсов на медицину, ЖКХ, нормальные дороги, пенсии (тех ресурсов, которые присвоили или просрали остальные вороватые и некомпетентные друзья президента)?

Нет! Она всего лишь выходила на митинги и пикеты, проводила лекции и участвовала в подготовке выборов в составе «Открытой России»!

А что, «Открытая Россия» — это та организация, которая взрывала дома в Москве и Волгодонске, захватывала заложников в Беслане и Норд-Осте, ее члены заявляли с гордостью, что «убили первого русского в 16 лет»?

Ах нет! Это были другие люди, которые теперь тоже под эгидой президента, на деньги, отнятые у пенсионеров, покупают элитных скакунов, собирают кортежи из десятков «роллс-ройсов» и строят «самые большие в Европе мечети»!

«Открыта Россия» — добивается страшного — она хочет открытости власти для ее регулярной замены, бюджета — для проверки и обсуждения налогоплатильщиками, открытости страны для перемен…

Я уж не говорю про полное беззаконие — преследуют человека, за участие в чисто российской организации по закону, написанному под организации иностранные. Но выбрать для давления женщину, мать троих несовершеннолетних детей — это чистый бандитизм!

Ваши погоны из дерьма, как и ваша совесть!

Я мирный человек, я очень хочу, чтобы перемены, так нужные нашей стране, прошли без потрясений и все делаю для этого. Я убеждаю моих коллег, друзей, всех, кто меня слушает, что каждый должен иметь шанс осознать и исправится, что со всеми надо пытаться договориться ради будущего России…

Но когда происходит то, что мы видим, когда нормой становится беззаконие и издевательство над людьми, я вспоминаю, что Библия, это не только Евангелие, но и Ветхий Завет. Око за око, зуб за зуб…

Это касается не только подполковника Александра Александровича Толмачева, генерала — фельдмаршала Бастрыкина и губернатора Василия Юрьевича Голубева, но и их тоже.

Ваша безнаказанность не будет вечной.

Оригинал



Комментарии

448

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

tarasov_y 23 января 2019 | 21:01

Кризис оппозиции....Настя, может быть, женщина правильная и порядочная... Но когда за неё хлопочет Ходорковский, появляются сомнения... Режим у нас нехороший - воровской с рождения в 93 году - но когда профессор Лёня Гозман против него глупости городит, сочиняет "ноты ТАС", рассказывает "про взрывы и пожары", хочется режим защитить от Гозмана, Гусинского, Ходорковского, Касьянова... Зря вы хлопочете, г. МБХ - режим будет жить, пока вы есть.


delovoy_podolsk 23 января 2019 | 21:39

Ощущение безнаказанности тех кто творит беззаконие, подлости, издевательства над людьми, лжёт им, от имени государства и власти в Рашке стало не просто ощущением, а закономерностью и традицией. А всё потому что мерзавцы и подлецы доведшие богатейшую страну до ручки и людей до скотского состояния - под названием коммунисты-социалисты не осуждены и над ними не было судебного процесса наподобие Нюренбергского. А надо бы - показательно и на всю страну и весь мир. Назвать фамилии, показать на их родственников, которые живы и пользуются благами государства, получая офигительные пенсии за деятельность доведшую людей до нищеты. Вы только представьте под Красноярском, под Новосибирком в середине 1980-х были годы недоедания, когда детей кормили даже комбикормом. Я помню это сам лично. Сегодня буквально говорили с женщиной, ещё не старой (44 года) из под Новосибирска, которая подтвердила, как живой свидетель этого. Она ела комбикорм. И семья её переехала в Подмосковья именно из-за причины постоянных дефицитов и очень низкого уровня жизни там. Вот, если бы всю эту номенклатуру и их деятельность осудить, а их потомкам запретить до седьмого колена занимать руководящие должности на территории России. Может тогда что-то и проснётся в Рашке. Хотя бы у людей появится чувство справедливости. У нас в Подольске уже 12 лет управляет городом внук председателя мособлисполкома 1970-х годов, что тот, что этот - карьеристы, тот коммунист, а этот превратил индустриальный город в логистический центр. Их судить надо, и того и другого, но судят они, и конца и края тому не видно.


delovoy_podolsk 23 января 2019 | 21:46

delovoy_podolsk: Добавлю. Вот я написал это, а вы думаете мне это сойдёт с рук, если какой-нибудь стукач из Подольска, желая выпендиться перед начальством (а таких навалом), донесёт, что я написал такое на форуме сайта"эха". Проколют шины - это малое, что они не поленятся и сделают. Чтобы другим неповадно было.


vanvincle 03 февраля 2019 | 11:59

delovoy_podolsk: delovoy_podolsk: Мания величия? Как совершенно верно заметил в своё время Задорнов, пока тема не касается бабок, говорить можно - что хочешь!


delovoy_podolsk 03 февраля 2019 | 15:28

vanvincle: Бабки у этих людей откуда? От должностей и положения. А находясь в должности от него должна исходить некая сакральность его фигуры. Это неотделимая часть их адаптации в социуме. А если такие как я, вы будут их высмеивать, превращать их в клоунов и скоморохов, а их законы и методы в посмешище, то сакральность потихоньку спадает. Остаётся голый король и предстаёт голимая правда: перед нами просто банда мошенников-паразитов, неумных, жестоких, циничных, подленьких и бездарных.
Именно поэтому я и говорю о том, что допускаю: они могут так поступить со мной, чтобы другим неповадно было. Быть в обойме - вот их бизнес, с него они и кормятся.


vanvincle 03 февраля 2019 | 20:55

delovoy_podolsk: Вот вам интересно, высмеивает ли вас моль? А вот если реально обидите, один хлопок - и нету!


delovoy_podolsk 03 февраля 2019 | 22:28

vanvincle: Можно прихлопнуть анекдотчика, но анекдот никогда. Был проведён эксперимент над обитателями земель России на предмет единомыслия и выработки рефлексов к сакральности власти и государства. Анекдоты перестали ходить про советскую власть и её глупость? Ответ: нет.
Массовка ходит голосует "ЗА" - 97%, а анекдоты про советскую власть всё равно живы. 70 лет вытравливали из людей индивидуализм, а всё равно - своя рубашка осталась ближе к телу. Фанатизма в 100% виде не достигли, но достигли только одного. Ослабили население и сделали его не конкурентоспособным перед населением тех же самых пресловутых США. Чем в целом ослабили потенциал страны в несколько раз, превратив людей в полупослушное стадо, которое не стало полностью послушным, но и потеряло дерзость индивидуалиста.
Вот чем сейчас занята власть в России?
Пошла по пути, якобы восстановления великости Российского державия. То есть стала восстанавливать то, чего никогда не было. Сами же оказались в плену собственных мифов... Начитавшись официальных книг, которая в своё же время выпускалась за деньги власти. Если бы сохранились те мнения и анекдоты тех времён на которые современные "государственники" ориентируются, то Сталин бы с одной стороны был бы вождь и учитель, а с другой "Ёська гуталин". Именно "Ёська гуталин" называли его среди людей. То что Жуков был мясник и головотяп и матерщинник, знала вся армия. Я как внук двух капитанов офицеров, прошедших всю войну говорю...


anti_liberals 24 января 2019 | 01:14

delovoy_podolsk: А надо бы - показательно и на всю страну и весь мир. Назвать фамилии, показать на их родственников, которые живы и пользуются благами государства, //Дедушка Бильжо был членом "Бунда" - социалистической организации, практиковавшей в числе прочего и террористические методы, в сталинские времена дед работал при наркомате лесной промышленности, в то время, как бабушка Бильжо работала в наркомате внешней торговли. У товарища Бильжо — Гоши Свинаренко — дедушка был начальником харьковского НКВД; дедушка Алексея Венедиктова — общеизвестный факт — тоже служил в НКВД и был членом военного трибунала. Отец Евгении Альбац — сталинский разведчик. Константин Боровой - сын главного особиста Железнодорожного райкома партии, сотрудницы КГБ СССР Елены Константиновны Боровой. Дед Невзорова по матери – сотрудник МГБ, а мать — журналист печатного органа Петроградского губкома комсомола, затем – Ленинградского обкома и горкома ВЛКСМ. Отец Николая Сванидзе — партийный деятель и борец с сионизмом. Дедушка Бориса Акунина служил в ЧК.
В общем, мне даже лень перечислять — там почти у каждого такие прекрасные орденоносные скелеты в шкафу, что диву даёшься.
При этом любой из перечисленных любит рассказывать, что вокруг были плохие, злые и жестокие "ленинские палачи" и "сталинские соколы", и лишь только его дедушка (бабушка, папа, мама, дядя, тётя) был добрым, хорошим, честным, допросов не вёл, доносов не писал и даже не читал, и жил праведно, внося в работу советских спецслужб и прочих комиссариатов принципы человеколюбия и гуманизма.//


nik1_k 24 января 2019 | 08:28

anti_liberals: И что с того, кто у кого кем был, уважаемый? Главное - кто он есть сейчас и что он делает. Неужели непонятно?


delovoy_podolsk 03 февраля 2019 | 15:44

nik1_k: Понятно! Делают всё хорошо и декларируют прекрасно, но... Воз и ныне там, а значит, химера, вся эта "совестливая деятельность" - химера. По выхлопу надо судить, а не по слезам перед гробом. Каков результат у современных так называемых в России "либералов", "коммунистов", "патриотов" и все-всех на политическом небосклоне? Они создали сильную партию, они создали сеть свободных СМИ, что они сделали в реальности? Ничего. Им мешают? Венедиктов в тюрьме? Нет. Явлинский в ссылке? Нет, он вот тут в Москве. Может Зюганов, как Троцкий в Мексике скрывается за антиправительственную критику и за участие членов КПРФ в экстремистской деятельности... Нет, нет, нет и нет... Все они там, где надо, на хороших жирных местах... Это всё химеры и сирены, поверив которым, попадёшь в деятельность, которая поглотит все твои силы, но процесс не сдвинет с мёртвой точки ни на миллиметр.


nik1_k 11 февраля 2019 | 15:31

delovoy_podolsk: //что они сделали в реальности?//
В реальности они сделали и делают то, уважаемый, что мы читаем и слушаем ими написанное и ими сказанное. А это, полагаю, совсем немало для думающих людей. Да, сейчас их немного и все они под "колпаком у Мюллера", но все же говорят и пишут. Чем дело кончится? Не знаю. Зависит от их умения и возможностей просветить зазомбированные мозги народонаселения. Считаю, они верят в то, что сдвинут этот процесс с мертвой точки.


blahovdav 24 января 2019 | 11:56

anti_liberals: А свинопут не забыл упомянуть папаньку плешивой крысы-расстрельщика из заградотряда??


oleg_olegovich 24 января 2019 | 18:03

anti_liberals: где логика? Вы антилиберал, упрекаете современных либералов за то, что их деды были злостными антилибералами или вы замаскированный либерал


sensan 24 января 2019 | 18:38

anti_liberals: А кем был дедушка у Путина? Продолжения ждать?


delovoy_podolsk 03 февраля 2019 | 15:07

anti_liberals: А Вы думаете почему они модерируют и администрируют к примеру этот сайт, а не вы и не я? А именно потому что... Они решают кто имеет право говорить в эфире на федеральный уровень, а кто нет. Только они допущены до решения. Это всё скрытые чекистские "проекты". Невзоров, кстати, в этом плане среди них как белая ворона, поскольку он ещё и талантлив. А талант не укротим! Даже для самого его носителя. Поэтому Невзорова не допускают до глобального решения. Он не укротим и у него есть совесть и честь. А, что до термина "либералы", так это они вам сами его навязали, поскольку сами себя так назвали. На самом деле служат они не либералам, а левым, которые используют либеральные взгляды тогда, когда им надо. Но цель у них всегда была одна - паразитирующее существование.


stoik68 24 января 2019 | 07:53

В список Немцова их.


tarasov_y 24 января 2019 | 11:38

Ходорковский, ты о беззаконии, бандитизме, об отсутствии совести... Вспомни , как ты "приобретал"... Правильно. в ту пору, в твою счастливую, грабёж с бандитизмом назывался законным бизнесом. ... Нынешние немного поцивильнее, гопоты вашего пошиба меньше... А режим основали при твоём активном участии..


tarasov_y 24 января 2019 | 11:40

Ходорковский, нынешние немного получше вас. Поцивильнее. Гопоты поменьше. А вам, понятно, обидно. "Курицы клюют, вам не дают". И вообще, нынешний режим при твоём активном участии создан. . В зеркало посмотри... Посмотрел? Ну, вот, и нам такой не нужен во втором пришествии... Зря хлопочешь.


mouravi13 24 января 2019 | 13:24

Если 500 лет беззаконие, то почему нынче должно быть законность???
Московия она Орда а в Оде как в Орде, беззаконие и смрад!!


oleg_olegovich 24 января 2019 | 17:21

Воспринимается, пока, как неубедительная угроза, а жаль.


(комментарий скрыт)

vladimirnn 24 января 2019 | 21:45

Мрази.


kievlanin 01 февраля 2019 | 02:54

"Ваши погоны из дерьма, как и ваша совесть!"
Относится начиная с Путина и далее вниз по списку!


(комментарий скрыт)

vanvincle 03 февраля 2019 | 11:56

Сначала породил этот режим, теперь с ним борется. С себя начни, Ходорковский. Не с твоей ли подачи Путин в Кремле оказался? Ась? Скольких ты человек обокрал? Или ты свои капиталы честно заработал? И сейчас жрёшь и гадишь на ворованных капиталах и "борешься" чужими руками!
Мать не смогла лекарства привезти? А ты где был в это время?Очередную шлюху пялил? Или с Каспаровым совет держал, как Путина снести и самому на престол Российский, который давно в виде унитаза сотворён, воссесться? Вы же специально дали ребёнку умереть, леберасты-правозащёчники! СПЕЦИАЛЬНО! Чтобы потом ахать и охать - какая власть плохая.
Да - плохая! А вы чем лучше этих упырей! Почему ребёнок вашей "соратницы" умирал в задрипанной расейской больнице, а не проходил лечение в Швейцарии? Бабок пожалели? Или рылом не вышла та девочка и её мать? Ну и кто вы, Ходорковские, Гусинские, Чичваркины и К, после этого?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире