Друзья, я сегодня прошу обязательно сделать так, как делаю сейчас я.

8 октября будет вынесено постановление о направлении на принудительное лечение участника событий на Болотной площади 6 мая Михаила Косенко, который якобы применил насилие в отношении сотрудника полиции.
Доказательств применения насилия нет. Мои товарищи-правозащитники, которые совершенно случайно оказались рядом с Михаилом, подтверждают его невиновность.

Потерпевший по делу Михаила омоновец сказал, что Косенко не помнит и не хочет, чтоб товарищ Косенко из-за него сидел в тюрьме. Потому что он, товарищ Казьмин, не отброс России, как пишут блогеры и журналисты. Так кто хочет, чтоб товарищ Косенко сидел в тюрьме? Товарищ Бастрыкин? Товарищ Путин? А кто тогда  — отброс России? Кто отброс России, хочется понять?..

Ситуация жутковатая. Михаил, мужественно державшийся всё это время в СИЗО, хоть ему было реально тяжело, я это видела, потерявший недавно маму, с которой ему не дали проститься, скорей всего, окажется в закрытом психиатрическом учреждении, и полностью выпадет из-под контроля ОНК. И всякого контроля. Нас к нему больше не пустят. И в этой больнице он может долежать до старости, потому что против мнения медиков контроль бессилен. Михаил жил нормально. Он имеет право на убеждения. Он имеет право выйти за них на митинг. Он имел право требовать честных выборов. За это его лишат свободы.

Михаил невменяем? Да ну… А почитайте его последнее слово: http://www.novayagazeta.ru/news/130739.html Кто тут невменяем? Те же самые товарищи? Бастрыкин, Путин?

Говорили «наше имя — Эдуард Лимонов», «наше имя — Алексей Навальный». Пусть в эти дни наше имя — МИХАИЛ КОСЕНКО. Не вождь, не лидер. Один из нас. Поставьте баннер, не бойтесь на этот раз порвать ленту. Вы нужны на оглашении постановления Михаилу Косенко. Давайте его не бросим — ни сейчас, ни потом. Хоть так хочется верить в лучшее… Мужества Михаилу, его сестре Ксении, всем нам.

http://blacky12.users.photofile.ru/photo/blacky12/96645409/xlarge/131658940.jpg

Распространите баннер. Перепостите в блогах сообщение или напишите, пожалуйста, свой текст. Приходите на суд. Делайте, что можете. Спасибо.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире