Маленькая, но чрезвычайно победоносная «война», была сегодня одержана сторонниками Гитлера в нашей стране. Тандем из судей и прокуроров московской области сумел доказать, что существует социальная группа «Гитлер & C» которая подвергается притеснениям со стороны саентологов.  Саентологии осмелились отнести основоположника фашизма к подавляющим личностям, за что 9 наименований книг и лекций признаны экстремистскими. Для удобства читателя выдержка из 20 страничной жалобы.

из кассационной жалобы саентологовТарасов, это собственно и есть тот самый «эксперт» которые и сделал всю основную «черновую работу».

В этом героическом суде так же умудрились заготовить решение суда еще до судебного разбирательства… (этот текст был найден адвокатами в деле, после того, как слушание, назначенное на 11 октября 2011 года, было отложено. Слушание отложили, а определение уже заранее заготовили, и даже подписали).

заготовка судебно решения до суда

 

Народ должен знать своих героев. Судья Щелковского суда, госпожа Кудрякова. Судьи Московского областного суда: Госпожа Зубова, госпожа Иванова, господин Аверченко. Прокуроры из Щелково: господин Мамочев и господин Нагасов.

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире