Спорить с Владимиром Миловым нам, на самом деле, не о чем. Я почему-то убеждена, что лозунги «Россия для всех» и «Москва для всех» он сомнению не подвергает.
Потому что альтернатива этим лозунгам –«Россия не для всех» и «Москва не для всех». Дальше каждый может подставлять желаемое – для кого они, Москва и Россия. Два первых лозунга уже в широком ходу: «Москва для москвичей», «Россия для русских». Но возможны ведь и другие варианты: «Москва для богатых», «Москва для здоровых», «Россия для голубоглазых», «Россия для молодых». И действительно, зачем нам провинциалы, неимущие, кавказцы с удмуртами, а также больные, кареглазые и старые?! Пошли вон.
Вроде абсурд. Но я лишь хочу показать, что в России – такой, какой она исторически сложилась – это единственно возможный лозунг: Россия для всех. И Москва как столица России – да, для всех. Любая альтернатива будет кровавой.
Я понимаю, что Владимир Милов не об этом писал. Как настоящий политик он подводил нас вот к этому: «вступайте в «Демократический выбор», и дастся вам… Может, оно и так. Но я не политик, и я пишу именно о том, о чем пишу.

Проблема, увы, не в лозунгах, и не в невиданном наплыве мигрантов. Посмотрите на лица в Париже, Нью-Йорке, Торонто – и сравните с Москвой. Да у нас просто мононациональный город!
Проблема в том, что законы не работают и коррупция запредельная. Что держит в узде «невиданно наплывших» мигрантов в Европе и Северной Америке? Необходимость подчиняться ЗАКОНАМ, единым для всех, сверху донизу. Да, и там бывают взрывы, но в общем и целом, закон – как скелет, как каркас. Выйдешь за пределы закона – простишься со страной или городом пребывания. Вот и всё. Захочешь жить – будешь подчиняться.
У нас… Ну, здесь я могу лишь повторить слова уважаемого Володи Милова: «проблемы объективны, и их придется решать».

А отвечать на «Россия для русских» можно только так: «Россия для всех». Или не будет никакой России.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире