почему так все остро у Москвы с Черногорией? Почему с членом НАТО Турцией, Италией, Хорватией и т д — нет проблем? Опять вторая строчка Яндекса — запретили вьезд в Россию премьеру Черногории.
Конечно вы думаете что это из-за меня, но нет.

Есть версия, что это месть за неудавшийся путч. Мол так надеялись, денег дали. Но Моя версия — российские власти продолжают быть жертвой собственной пропаганды и верят в то, что надо чуть-чуть додавить черногорцев и они пойдут против своего правительства — вслед за Путиным против всего мира.

Наши ребята с погонами привозят к ним маргиналов, те встречаются с начальниками типа Рогозина или Железняка, говорят что надо, а надо «на небе Бог на земле Россия, мы без вас никуда, народ Черногории с Путиным» — потом это попадает в медиа и аналитички — и вот лица принимающие решения принимают их на основании того, что уверены в том что здесь как в Крыму.

Сейчас они еще через Патриархию (а у нас в основном Сербская патриархия , которая ориентируется на РПЦ) пытаются уломать мэров курортных городов написать петицию об отмене санкций против России. Надо сильно непонимать, как здесь все устроено, чтоб пытаться это сделать.

Нет, конечно наш МИД может испортить нам жизнь. Запретить самолеты (говорят из Перми чартер уже приостановили «из-за политической ситуации») , дать прямые указания туроператорам и т д. Но это отношение к России ухудшит в той стране, где традиционно относились хорошо.

Остановитесь. Черногория точно будет частью Европы, Европейского сообщества. Но если остановить сейчас античерногорскую компанию — она будет нашим Европейским другом. Политики приходят и уходят. Джуканович уже ушел с премьерского поста, Путин тоже уйдет. Наши дети забудут их как страшный сон, но здесь в Черногории формируется русскоязычное, в большинстве своем российское коммюнити. Не мешайте нам. И мы станем реальными послами дружбы , а не те безликие чиновники из спецслужб которых вы послами назначаете.

Прошу всех кто здесь был и общался с черногорцами. Нашими гостями и не только, пишите пожалуйста о своих впечатлениях. Публикуйте их.
Журналисты, мы готовы помочь вам общаться с местным политикумом, если вам нужны комментарии самих черногорцев. Не верьте ни одному слову Российского МИДа. С горечью пишу, но сплошное вранье.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире