Дума наконец-то принимает пакет законов о запрете критики власти. И слава Богу. Ну кого в нашем государстве можно критиковать?

Ну разве можно критиковать наших замечательных депутатов, смысл жизни которых – отстаивание государственных интересов. Ничего личного, никаких приватных интересов. Я бесконечно уважаю этих скромных людей, которые нуждаются в нашей заботе и защите от клеветы. Я преклоняюсь перед депутатом Клишасом, которому первому пришла в голову идея закона о c такой защите.

А наши сенаторы! Более честных людей не встретишь. Отдельные случаи не в счет. Всякий может ошибиться пусть и на 30 млрд. С кем не бывает.

Разве можно сказать дурное (фейковое) слово про правительство. Кем надо быть, чтобы не видеть потрясающих успехов в российской экономике. Есть конечно такие (врут, что 20 млн.), которые живут за чертой бедности. Но, скорее всего это фейк.

Не обижайте силовиков и судей – их и так обижают, то исламские экстремисты, то Навальный. Люди, которые с утра до вечера следуют законам и других принуждают им следовать, вообще вне всякой критики.

В президентской администрации – сплошь ангелы, всегда говорящие правду и только правду. Про них не то, что сказать, подумать фейково нельзя.

Ну и конечно, сам президент. Двадцать лет у власти, и ни одной ошибки. Такой человек достоин политической вечности.

Граждане депутаты, я где-то ошибся. Я кого-то критиковал? Если да, то подскажите где.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире