Трамп победил. И Бог с ним. Истерика – негативная и позитивная царит повсюду. У нас – позитивная. Зюганов, Жириновский, Яровая, обслуживающие власть эксперты радуются, как дети. Весной они дружно полью его грязью. Поверьте: это весной я чувствовал, что Трамп выиграет , сейчас уверен, к маю все и всяческое ТВ начнет его хаять. Кстати, вспомнят, что именно республиканцы в лице Рейгана добили СССР.

Но сейчас не об этом. Сейчас о России, которой тоже нужен, крайне нужен свой Трамп, намеренный решительно и качественно изменить положение в собственной стране. Если послушать того же Зюганова, или Жириновского, то, по их логике, Трамп именно тот человек, который здесь, в России, востребован больше всего. Трамповидный политик может спасти страну. Увы, такого нет, и не предвидится. Вот об этом всем участникам всех телешоу и следовало бы подумать. Но рисковать они станут – себе дороже. Так пусть пошевелит мозгами телеаудитория, которая составляет рейтинг отечественному «нетрампу».

Американцы сами избрали своего рискового президента. А нам нового-старого вождя опять назначат. Лично я за Трампа – нашего, отечественного.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире