Такое ощущение, что все сошли с ума…

Или в стране, где главный певец Стас Михайлов, главная балерина Анастасия Волочкова, а главный писатель Сергей Минаев, — главными борцами за демократию естественно становятся Пусси — райот"?

Что, собственно, говоря для демократии и свободы сделали эти дамы? Да, их осудили на несправедливо длительный срок, потом, правда, амнистировали. Они-то при чем?

Пели в Храме, зная, что это оскорбит миллионы людей? Трахались голые в музее ( при том, что одна была беременна) и потом выставили видео в интеренете?

Ирина Прохорова, которую я бесконечно уважаю, уже сравнивает их с Цветаевой и Ахматовой. Вообще, что ли…

И я абсолютно понимаю Капкова, который отвечает за московскую культуру и не хочет, чтобы в театре — в театре, блин! — показывали кино про этих дам.

При чем тут цензура?

Я лично с Капковым не знаком. А с Серебрянниковым знаком. И Кирилл Юрьевич, наш великий, прекрасно понимает, что подставляет своего товарища, который, к слову сказать, отдал ему театр Гоголя. Вопреки мнению общественности, крикам, демонстрациям…

И теперь Кирилл обвиняет Капкова в цензуре только потому, что глава управления культуры не хочет, чтобы в театре показывали фильм про женщин, которые, беременные, трахаются в музее, а также засовывают себе мороженных кур в причинные места…

Вы чего, ребят?
Можно не любить власть — ради Бога. Сегодня это модно. Но голову-то совсем терять не надо…


Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире