Государственная дума не устаёт поднимать мою самооценку.

Есть в России проблемы, которые совершенно не важны. Вот пожарники не успевают потушить пожар в больнице, потому что в посреди XXI века в 100 км от столицы до сих пор нет дорог. Вот ежегодные потери российской армии, которая ни с кем не воюет, выше, чем у США в Афганистане. Вот 82% убийств в стране случаются по пьянке. Вот беспризорники, коррупция, крокодил не ловится, и кокос не растёт.

Так вот, я круче всего этого. Я в одном ряду с иностранными агентами и «Луркмором» подрываю устои и разлагаю общество. Я страшнее террористов и организованной преступности. Я вообще один стою на пути между Россией и благополучием. Ну ещё Чайковский с Дягилевым рядом стоят, но у них нет блога на «Эхе Москвы».

В общем, ничего ужаснее пропаганды гомосексуализма и его оправдания Россия не знала. Мамай бы мной гордился. Минин и Пожарский сочли бы за честь на меня ополчиться. Вставай, страна огромная.

Я не буду делиться с вами душещипательными историями о том, как тяжело быть геем в России. В России тяжело быть много кем, и это сделало нас настолько чёрствыми, что — щипай не щипай душу — не проймёшь. А вот к мозгу я ещё могу апеллировать.

Так вот, будь я гетеросексуалом, я бы обиделся на свой парламент.

Во-первых, за то, что они в моей гетеросексуальности сомневаются так сильно, что считают своим долгом её денно и нощно охранять. Потому что если этого не делать, я ведь могу в ней и усомниться. Поддамся пропаганде, разведусь с женой, перестану ходить в церковь и куплю балаклаву с рок-гитарой. Вот такой я беззащитный и неустойчивый.

Во-вторых, за то, что кто-то на Охотном ряду думает, будто знает лучше меня, как воспитывать моих детей. Вот без их догляда не разберусь, какие книги им читать, какую музыку слушать и какие фильмы смотреть. Мои дети ведь моё мнение ни в грош не ставят, без Государственной думы мне тут не разобраться.

В-третьих, за то, что считают меня идиотом. Их дети живут в Англии или Америке, где с пропагандой, по их версии, полный караул, а оправдания уже нужнее гетеросексуалам. Там постоянные Леди Гага и Мадонна, а Иосиф Кобзон — только редкими гастролями. Но судьба собственных детей депутатов не беспокоит. Они правда думают, что я после этого должен верить в их заботу о морали и нравственности?

И, в-четвёртых, за то, что на мои налоги они занимаются лапшой на моих ушах, а не в моей тарелке.

Потрясающая вещь: 95% россиян никогда не сталкивались с «пропагандой гомосексуализма». Эльфов больше людей видело. Давайте запретим эльфов — это же актуальнее? Чуждый фольклор, опять же, иностранные агенты. Давайте бороться с реальными угрозами? С полётами на метле, не прошедшей техосмотр? С усыновлением детей в Нарнию? И вообще: давно пора составить «список Саурона» и запретить чиновникам из Мордора въезд в Россию.

«Пропаганда гомосексуализма» — это из того же ряда. Пропагандировать молодёжи можно что-то, что сама молодёжь считает крутым. Алкоголизм, например. Вот не к ночи помянутого Иосифа Кобзона пропагандировать ей уже сложнее. А гомосексуализм… Депутаты давно в средней школе были? Не швейцарской? Приходите, гости дорогие, я вас чаем угощу. И даже штраф за вас уплачу. Попробуйте.

Пропагандировать можно что-то приятное. Пусть аморальное и вредное, но притягательное. Порнографию и табакокурение, например. Я гей, я вырос и большую часть жизни прожил в России, и могу сказать, что когда тебя ненавидят — это совсем не приятно. Драться с любителями казачьего косплея — неприятно. Прятаться и лгать — неприятно. Пропаганда гомосексуализма — это как пропаганда сидения на кактусе. Может, депутатам известны какие-то скрытые бонусы — так пусть поделятся. Нам всем будет интересно узнать, чем же так притягателен гомосексуализм, что перед его пропагандой невозможно устоять.

В общем, как сказал Цицерон по другому поводу: «Катилина, ахахах, что ты делаешь, прекрати!».


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире