Cегодня — 30 декабря, 95 лет назад делегатами от четырех республик — Российской, Украинской, Белорусской и Закавказской был подписан договор об создании Советского Союза. Это было самое лучшее, самое справедливое государство в истории человечества. Это было НАШЕ государство. Несмотря на все те гадости, которые мы слышим про Советский союз с экранов, из СМИ и из поганых ртов нашей элитки, только возрождение нашей великой Родины является гарантией мира в наших домах — мира и счастья для всех — для русских, для украинцев, кавказцев, молдован и сотен других братских народов. Я много путешествую по просторам бывшего Союза и я знаю, что его скорейшее возрождение — это главная общая мечта.
С праздником Друзья! С днем рождения, Советский союз! Все обязательно будет хорошо!
Ваша Марьяна Наумова

Комментарии

810

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


defender5 06 января 2018 | 14:43

Молодец Павлик!


tovarich67 06 января 2018 | 15:57

Слышь Дура недоразвитая! Никакого совецкого союза не было. Ты сама ты в нем не жила и стало быть не знаешь как тогда жиди люди. А был тогда СОВОК голод беспробудное пьянство нищета мусорской беспредел и чванливые чинуши. Нечего одеть очереди и комуналки. Как и нынче. Так что задохнись лошадь. Тебя надо просто из 101км выслать года на 3 и передачек не давать. Быстро поумнеешь дура проплаченая


tim2000 22 января 2018 | 23:31

Судя по всему у нее термин "кавказец" - это обозначение национальности...
ну и тупая...


begemoot 06 января 2018 | 17:52

Молодая спортсменка СССР не застала и судить о нем может только по книгам,фильмам и рассказам родителей.В ее восприятии это образ идеального государства.Возможно,она всю жизнь проживет с этим убеждением,люди очень разные.


alex216z 06 января 2018 | 18:38

ей бы в школу одеть гимнасерку и сапоги кирзовые - а что?, обязательная форма саветского школьника


no_mystik 06 января 2018 | 19:00

O sancta simplicitas!
-----------------------------------
Межгалактическая информационная служба сообщает:
Краткие выдержки отчета исследователей, вернувшихся из "пыльных тропинок далеких планет", после посещения планеты Тау-Кита.
Отчет исследователей планеты:
-Нас встретили приветливо, но не чувствовалось открытость жителей планеты.
Все же в диалоге выяснилось; что жители планеты регулярно посылают посланцев для изучения уровня IQ-развития и возможности применения его на своей планете.
Основным вопросом к нам, был вопрос о том, не встречали-ли мы их ПОСЛАНЦЕВ, для пояснения поведения тех немногих, кто вернулся.
Как выяснилось, возвращенцы делились на две категории:
Первая; те кто находился в состоянии постоянной депресcии, некоторые постоянно плакали, возможно, потому что им удалось вернуться.
Вторые; те которые находились в состоянии высшего возбуждения, что проявлялось в желании постоянно все переделывать, и созданное ранее подвергалось разрушению.
Как первая, так и вторая группы вынужденно изолировались, до момента прихода их в привычное для жителей данной планеты состояние.
Вывод: Non progredi est regredi.
Информационный блок окончен.



seliger1 06 января 2018 | 20:08

кто- нибудь, разъясните... 18 миллионов членов КПСС, 3 миллиона армия, МВД, КГБ, ВЛКСМ,сексоты, дружинники - и ни один не выступил в защиту СССР, ни один! В 1917 пол страны защищали старую Россию, гибли миллионами. А тут ни один, я уж не говорю о партийной верхушке. Откуда сейчас столько жалеющих Советский Союз и скулящих о прошлой рабской жизни?


andrey_pt 12 января 2018 | 17:56

seliger1: людям 6 лет предатели из партийных верхов объясняли, что почти вся история СССР - цепь кровавых преступлений, все лидеры СССР, кроме первого и последнего - мерзавцы или идиоты, орган ЦК КПСС "Огонёк" и множество других СМИ каждый номер посвящал преступлениям коммунистов. Разумеется, наступила деморализация: если генсек ПБ ЦК КПСС кроет коммунистов и в итоге запрещает компартию (сентябрь 1991) - кто же за неё вступится? То, что всё это было сознательным предательством - стало ясно позже, к огромному сожалению. Думаю, ОЧЕНЬ многие, если их сейчас вернуть в 1991 год, как минимум не защищали бы "белый дом", а разнесли бы его по кирпичикам вместе с засевшими там будущими убийцами государства.


anonymous_inkognito 07 января 2018 | 20:44

У неё 1999 год рождения, видимо бабушка рассказала ей, про самый вкусный пломбир за пять копеек, а она в это и поверила.


tovarich67 23 января 2018 | 06:37

anonymous_inkognito: ага. Бабушка в чине майора фсб

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире