В эти дни сто лет назад случилась Великая октябрьская социалистическая революция. Простые русские люди своими руками делали историю.  И делали они ее с именем Ленина.

Поэтому Ильич – это не только тело в мавзолее.

Ильич – это справедливость. Ильич – это напоминание всем нам, что у нас, у русских, были дела поважнее, намного поважнее, чем очередь за  айфоном, кредитная тачка, Матильда, Дом-2 на выборах и сказки Навального.

Для тех кто украл у нас эти важные дела, для их дочек, сынков, мамашек, папашек, для их телочек, для охраны, для слуг и для прочих козлов – Ленин – это личный, персональный враг.      Ведь все их яхты, самолеты, прислуга, банки, оффшоры и миллиарды – все однажды может превратиться в тыкву, а огромные дворцы на Рублевке станут пионерскими лагерями. Как уже однажды произошло тогда, в ноябре, сто лет назад.

То, что случилось с нами после 1917 года – это лучшее, что было у нас за всю нашу историю…  Парень из Москвы, или маленького села на Донбассе, из Кишинева или из Ташкента смотрел правильные фильмы, учился, рос и был уверен – все, что происходит вокруг – в  сибирской тайге, в горах Кавказа, на Кубе, в Корее, в Африке, в Америке, все эти кометы и галактики,  высокие горы, трещины в океане, корабли и Бураны полярные станции танки и огромные ядерные ракеты  – все это касается лично его,  и без его участия никогда и никак не  обойдется. И  учится и работает он сегодня для себя и для миллионов таких же ребят, как он, которые стоят рядом и  обязательно… Обязательно на пыльных тропинках далеких планет останутся именно  его следы. Или следы его соседа по парте. Так было. И так обязательно будет.
Именно это и есть Ленин.

Спасибо тебе, Ильич! И прости нас. 



Уважаемые читатели Эха. С удовольствием выслушаю ваше мнение и отвечу на ваши комментарии ВКОНТАКТЕ и на ФЕЙСБУКЕ. Подробнее обо мне можно посмотреть ВОТ ТУТ.

С уважением ко  всем.  Марьяна Наумова.

Комментарии

1123

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


mrromol67 11 ноября 2017 | 13:34

Уважаемая Чемпионка! Попрошу Вас тягать тяжести во славу России и дальше!
Но, пожалуйста, не троньте то, о чем Вы понятия не имеете. Пожалуйста.


Artiom Neganov 12 ноября 2017 | 05:24

mrromol67: mrromol67: да, я вообще не понимаю, зачем эта прекрасная девушка пишет свои посты в это клоаке. Зачем она мешает нам страдать?


chikchirik 11 ноября 2017 | 16:30

Молодец Марьяша! Ты наша!


chikchirik 11 ноября 2017 | 16:42

Молодец, Марьяна! Всколыхнула болотных!


(комментарий скрыт)

alex_smith 12 ноября 2017 | 00:37

Толстый, толстый троллинг.


garantk 12 ноября 2017 | 03:40

Очень молоденькая и очень глупая девочка, пытающаяся привлечь к себе внимание. Совет тебе: читай побольше, а то видно, что кроме заголовков в дешевых журналах - ничего. Может тогда поймешь весь тот кровавый ужас в который вверг нас дедушка Ленин на сто лет.




saboteur 12 ноября 2017 | 04:42

Вот прочитал всё это, и как будто увидел самого себя в прошлом. Не могу поверить, что лет 15 назад рассуждал вот так же.
Слава богу я всё это перешагнул. А вот многие, увы, до конца жизни видят смысл человеческой жизни только так. Ведь у коммунистической идеи вполне себе много взрослых и даже пожилых последователей. С ума сойти можно... Всё это очень печально, конечно. Хотя на наш скрепоносный народец я уже давно махнул рукой. Жалко финансы и здоровье уже не позволяют уехать - даже не оглянулся бы.


Artiom Neganov 12 ноября 2017 | 05:18

saboteur: Вот прочитал всё это, и как будто увидел самого себя в прошлом. Не могу поверить, что лет 15 назад рассуждал вот так же.

Просто вы за 15 лет испортились, поглупели, вот и всё.


lutik60 12 ноября 2017 | 16:55

Artiom Neganov: не судите по себе...


saboteur 12 ноября 2017 | 21:32

Artiom Neganov: о нет, так не бывает. Это значит лишь то, что у вас низкая сознательность и нравственность. Вот так-то.


saboteur 12 ноября 2017 | 04:58

Уважаемая Марьяна, человек - это не винтик какого-то механизма, его жизнь не должна отдаваться во имя какой либо идеи. Человеческая жизнь, равно как и жизнь любого живого существа ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ВООБЩЕ. Это ПЕРВООСНОВА. А всё остальное должно лишь СЛУЖИТЬ ЭТОЙ ЖИЗНИ, а не наоборот.
Ваша статья показывает, что у вас есть совесть и жажда справедливости. То, что вы видите эту справедливость в коммунистической идее, оправдывает ваша юность. Так что это нормально и даже в чём-то здорово, ибо вы не равнодушны. Пока же вы просто не способны увидеть и понять больше. Если вы продолжите думать об этом, искать правду, искать справедливость, то вы обязательно однажды станете либералом. Лет эдак через 10-15. От всей души надеюсь, что именно так всё и произойдёт.


Artiom Neganov 12 ноября 2017 | 05:22

saboteur: человек - это не винтик какого-то механизма, его жизнь не должна отдаваться во имя какой либо идеи. Человеческая жизнь, равно как и жизнь любого живого существа ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ВООБЩЕ. Это ПЕРВООСНОВА. А всё остальное должно лишь СЛУЖИТЬ ЭТОЙ ЖИЗНИ, а не наоборот.

Вот вы и раскрылись. Всё должно быть - для вас, вы - центр мира, все вам должны служить. Но вы не понимаете, что не может весь мир быть устроен так. Не может быть мир целиком из ротожоп.


pavlovar 12 ноября 2017 | 15:31

Artiom Neganov: А кто Вам сказал, что человек это ротожопа? Если это ваш жизненный опыт, сочувствую. Впрочем, у винтиков именно так все и устроено. У ЛЮДЕЙ есть ко-что поважнее. Тот же совет, что и Марьяне: больше читайте, думайте, учитесь. Главное ДУМАЙТЕ.


saboteur 12 ноября 2017 | 21:29

Artiom Neganov: объясняю. Моя жизнь - это моё дело. И тебя это, как бы сказать помягче... мрази, никак не касается. Дошло?


infernal_majesty 12 ноября 2017 | 09:26

В данном посте есть несколько неточностей.Во-первых-БЫВШАЯ чемпионка,т.к.ее лишили всех титулов по причине злоупотребления запрещенных препаратов(общеизвестный факт с ресурсов вики).Во вторых,ее ненормальная тяга к людоедским персонам связана с элементами фрустрации-гипертрофия клитора из-за неконтролируемого приема стероидов мешает полноценной половой жизни и реализацию своих извращенных фантазий она видит в восхлавление всяких низменных тварей.
Совет маряне -иди и убейся.Избавь мир от своей тупости!!!


Ilya Shevkun 12 ноября 2017 | 10:00

Яхты и дворцы Медведа, Путина, Гундяева она имеет в виду?


oleksandr.golovachuk 12 ноября 2017 | 10:44

Ну это уже даже не смешно. Не буду оценивать то чего нет-ум девушки со штангой. Кстати, почему в советских парках КиО не было гипсовых скульптур девушек со штангой? С веслом были, а со штангой-нет.


Наталья Макеева 12 ноября 2017 | 14:46

Спасибо Вам за позицию! Очень неожиданно для столь юной личности. А это значит - что не всё потеряно! Мы с Вами часто встречаемся на мероприятиях. :) Всегда рада Вас видеть!


ucenter 12 ноября 2017 | 15:28

Я один только слышу её ПYк? Это наверное от перенапряжения(((


lutik60 12 ноября 2017 | 16:35

ну, банально, но... сила есть... Ну а книжки какие-либо можно-таки почитать? Да хоть Историю КПСС?


misha_iz_izraila 12 ноября 2017 | 22:23

lutik60, начинать лучше с курочки Рябы.


(комментарий скрыт)

kalpak 12 ноября 2017 | 20:33

Тельцы - идеалисты, но ленивые, и потому, в силу элементарной малообразованности, находят себе "идолов" не там, где следовало бы. Конечно, со временем, тяга к знаниям заставляет их переоценивать свои взгляды, но, порой, наговорено глупостей бывает столько много. что стыд остаётся на всю жизнь.


nik1225 13 ноября 2017 | 00:53

Детский лепет ей богу!


deputat181 13 ноября 2017 | 03:19

Марьяна Наумова-"Российская спортсменка в пауэрлифтинге - жим штанги лёжа. Заслуженный мастер спорта Донецкой Народной Республики. Дисквалифицирована в IPF с апреля 2016 г. по апрель 2018 г." А сейчас подрабатывает известно на кого- "... у нас, у русских, были дела поважнее, намного поважнее, чем очередь за айфоном, кредитная тачка, Матильда, Дом-2 на выборах и сказки Навального".

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире