Вчера посмотрела нового «Терминатора» — и – сразу к хорошему – я действительно получила удовольствие, и, выйдя из кинотеатра подумала – «А мне понравилось )))!»

Конечно – Маме Драконов до Сары Коннор – как мне до Исинбаевой… Эмилия очень милая няша, но – fucking damn— вы смотрели первые две серии? Джон Коннор – это же надо было найти такую гнусную рожу… Корейцу далеко до «жидкого» Роберта Патрика, а Джей Кортни с вечно удивленным лицом  — совершенно никакущий Кай Риз после абсолютного солдата из будущего Майка Бьена.

Но Арни…

«Неудержимые», «План Побега», «Саботаж» — возвращение из губернаторского кресла в Голливуд было не очень удачным. А робот-терминатор – это как снаряд, попавший точно в цель.

«Генезис» полюбому рядом не стоял с 1 и 2 частью,  но он умело давит на наши болевые точки – все эти переснятые классические сцены и «I’ll be back».  Когда старик Арни возвращается в финале обновленным до последней модели киборгом – на глаза наворачивались слёзы как при встрече с другом, которого не видела сто лет…

Арни, я рада, что ты вернулся! Живи, Т-800!!!

Я уверена –  миллионы, которые благодаря когда-то увиденному «Терминатору», решили хоть чуточку стать похожими на железного Шварца – 1000 процентов придут посмотреть этот фильм. Ведь если бы не ОН –  жизнь у многих возможно сложилась бы иначе.    

         И у меня в том числе. Спасибо тебе, Арнольд!

Господин Минкин, назвавший  в своей рецензии «Генезис» несусветной дрянью и непрерывной тупостью – вы просто зашли не в ту дверь.   Я уверена, вы легко могли бы найти другое кино себе по вкусу.                                                                                                        

  Пишите письма Президенту, про Химкинский лес и про то, как было бы хорошо, если бы Гитлер победил Сталина.

Кинорецензии – это не ваше…


Уважаемые читатели Эха. С удовольствием выслушаю ваше мнение и отвечу на ваши комментарии ВКОНТАКТЕ и на ФЕЙСБУКЕ. Подробнее обо мне можно посмотреть ВОТ ТУТ.

С уважением ко всем.  Марьяна Наумова.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире