11:46 , 14 января 2021

Распаковываем и показываем прослушку в телефоне начальника моего предвыборного штаба на выборах в Госдуму

Вы, наверное, знаете, что перед самым Новым годом власти сначала задержали меня за то, что я позвонила в дверь отравителя Навального Кудрявцева, а потом еще и возбудили против меня уголовное дело за якобы нарушение неприкосновенности жилища. Сейчас я прохожу по этому делу обвиняемой, и у меня даже пытались взять подписку о невыезде, которую я отказалась давать. Куда-то ездить в коронавирус я все равно не собираюсь, но это вопрос принципа: я считаю себя невиновной, а всё это смешное уголовное дело — конечно же, политически мотивированным.

Об обстоятельствах уголовного дела против меня я подробно рассказывала после выхода из изолятора в видео на нашем канале.

Вместе со мной были задержаны оператор нашего YouTube-канала Аким Керимов и начальник моего избирательного штаба на выборах в Госдуму Ольга Ключникова. Их обоих перед самым Новым годом арестовали на 7 суток.

И вот на выходе из спецприемника телефон Керимова, который у него забрали перед отправкой в спецприемник, ему не отдали. Без каких-либо документов и уведомлений его как собственника неизвестные люди просто забрали телефон. Своровали, будет сказать точнее. А начальнику моего предвыборного штаба Ольге телефон после ареста вернули. Это было странно, и поэтому мы присмотрелись к телефону получше и обнаружили в нем прослушку!

В любой цивилизованной стране незаконная прослушка оппозиции перед выборами в парламент страны стала бы поводом для импичмента. Как минимум, разгорелся бы крупный политический скандал. Но как думаете, хоть один действующий депутат Госдумы поставит вопрос о парламентском расследовании или потребует возбудить уголовное дело? Думаю, нет. А ведь установка незаконной прослушки — уголовное преступление: это нарушение неприкосновенности частной жизни и тайны телефонных переговоров. Но в нашей стране власти выкручивают законы в свою пользу, а на наши с вами права — просто плюют.

Нам нужны порядочные депутаты Госдумы, поэтому участвуйте в стратегии «Умного голосования», выборы пройдут уже в этом году.

А также вы можете поддержать мою избирательную кампанию, перечислив пожертвование даже на самую небольшую сумму через мой сайт.

Там же опубликована моя подробная программa.

Если вы прописаны в любом из районов ЦАО Москвы или в районе Лефортово, вы можете оставить за меня подпись, и тогда моя фамилия окажется в бюллетени на выборах. Контакт в мою поддержку уже сейчас можно оставить на сайте.

Я хочу жить в стране, где уголовные дела и прослушку не используют против оппозиции, боясь ее победы на предстоящих выборах. И я верю, что вместе с вами мы сможем добиться того, чтобы люди в нашей стране жили достойно, а права человека не были пустым звуком. Поддержите меня на выборах в Госдуму и участвуйте в «Умном голосовании». Вместе — победим!

 Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире