Путинское обнуление, принуждение к электронному голосованию и независимая экспертиза. Как замруководителя департамента образования и науки Москвы напринуждала сотрудников на уголовку

Это у Памфиловой минимальное количество жалоб на принуждение к участию в обманном голосовании по обнулению Путина. На самом деле сообщений о принуждении к голосованию как бюджетников, так и сотрудников различных предприятий на моей памяти никогда не было так много, как в этот раз. А у меня большой опыт наблюдения за выборами, контролировать честный подсчет голосов я ездила на участки еще будучи студенткой.

Многие бюджетники и сотрудники предприятий, на которых устраивали принудиловку с угрозами увольнения и лишениями премий, боялись говорить открыто, что и понятно.

Поэтому такой ценной и оказалась для меня одна из записей, присланных нам.

На ней женщина, голос которой напоминает голос замруководителя департамента образования Москвы Марины Смирницкой, говорит: «Все сотрудники, проживающие в Москве, должны сегодня зайти и зарегистрироваться на голосование за Конституцию в электронной форме. Московская область также заходит сегодня и регистрируется, что она будет голосовать на участках 1178 или 1179. После регистрации в общий чат скинуть информацию. Всем спасибо».

Это самое что ни на есть принуждение. Потому что принимать решение, участвовать или не участвовать в голосовании, сотрудники департамента образования Москвы должны принимать исключительно сами. Без давления руководства. Давление и принуждение — 141 статья Уголовного кодекса.

Полная запись опубликована в ролике «Как бюджетников гонят на обнуление Путина», с 0:33.

Видео, к слову, уже посмотрело более 700 тыс человек, и просмотры продолжают расти.

После публикации нашего видео кремлевские телеграм-помойки и незабвенный симоньяновский RT стали распространять опровержение Смирницкой, где она говорит: «Ну что вы, что вы, голос совсем не мой». Вот это опровержение.

Чтобы окончательно расставить все точки, я заказала независимую экспертизу — фоноскопическое исследование. На экспертизу я предоставила запись с принуждением сотрудников, запись-опровержение замруководителя департамента образования Смирницкой и запись с селекторного совещания «Критерии и показатели качества работы классного руководителя» с участием и голосом чиновницы, выложенную на ютуб.

Эксперт с высшим юридическим образованием (Академия МВД РФ, факультет подготовки экспертов-криминалистов) и общим стажем работы в экспертной деятельности более 25 лет сделал однозначный и категорический вывод: голоса идентичны и принадлежат одному лицу.

Результат экспертизы полностью.

3280259

Уверена, это принуждение сотрудников к голосованию Смирницкая организовала не по своей воле, а по указке начальников из мэрии Москвы. О чем она и должна чистосердечно рассказать на допросе в Следственном комитете. Жалобу в Следственный комитет с приложением фоноскопического исследования я отправила.

Принуждение к голосованию на фейковом плебисците по обнулению Путина кого бы то ни было, тем более бюджетников, — недопустимо. О ходе расследования этого дела буду сообщать. Прошу у вас, моих сторонников, максимальной огласки! Такое нельзя спускать на тормозах.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире