21:46 , 24 апреля 2020

Отвечаю Ксении Собчак про кампанию «5 шагов для России»

Тут Ксения Собчак выступила против программы «Пять шагов для России», заявив, что это легко, сказать: «Давайте всем раздадим деньги», и что это не деньги Навального и «не его же стабфонд».

Знаете, что на самом деле легко? Сказать: «Денег нет, но вы держитесь». После чего уехать в Ново-Огарево и вещать оттуда, что Россия печенегов победила.

Когда-то Ксения Собчак выдала потрясающую фразу в поддержку повышения пенсионного возраста: «Если ваша мечта как можно скорее, — в 55, например, — выйти на пенсию, то подумайте, что пошло не так с вашей жизнью». Может быть, телеведущие на «Первом канале» и не хотят выходить на пенсию в 55, но в России живут не только они. Есть огромное количество рабочих и людей других профессий, которые, — возможно, для Ксении это будет сюрпризом, — но хотят на пенсию в 55. И сейчас есть огромное количество людей, которым нужны 20 тысяч рублей. Они теряют работу, закрывают бизнес и ждут от государства помощи.

Ну и прекрасная фраза: «Это же не его стабфонд». Не его, Ксения. И даже, представляете, не Путина. Это деньги всех граждан России. Мои, ваши и всех остальных миллионов россиян. И поэтому мы требуем помочь этими деньгами гражданам России. Если вы тоже требуете — поддержите кампанию «Пять шагов для России», заходите на сайт и подписывайте петиции.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире