17:05 , 04 декабря 2019

Детские сады переполнены, мэрии Москвы плевать

Чиновники любят рассказывать, как сильно они любят детей. Как они не спят ночами, разрабатывая новые законопроекты, защищающие наших детей. Вот только пока они рассказывают о городе, наполненном любовью к детям, в детских садах Москвы массово нарушаются санитарные нормы.

И эти нарушения сказываются не только на развитии наших детей, но и на их здоровье. Из-за несоблюдения СанПиН, дети чаще болеют. Но Собянину, конечно, на это плевать. Потому что в приоритете у него деньги от застройщиков, а не наши малыши.

Если ваш ребенок ходит в московский детский сад, где не соблюдаются санитарные нормы по площади и обустройству дошкольных организаций (2 кв м и более на ребенка по списку для игровой (групповой) комнаты и спален, 1 раковина и унитаз на 5 детей), напишите на почту contact@soboll.ru с указанием номера детского сада.

СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций»: base.garant.ru/70414724

Помогите распространить это видео среди знакомых родителей! Под лежачий камень вода не течет! Только вместе мы сможем добиться изменений в отношении к нашим детям.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире