12:28 , 26 августа 2019

Вызываю Валерию Касамару из команды Собянина на дебаты

Дорогая Валерия Александровна, я обращаюсь к вам и вызываю вас на дебаты.

Я вызываю вас на открытый разговор, потому что мой коллега и ваш соперник по выборам в Мосгордуму Илья Яшин отбывает 4 административный арест подряд и не может вас вызвать на него.

Я вызываю вас также от имени Юлии Галяминой, Владимира Милова и Дмитрия Гудкова. Потому что они также находятся в спецприемниках.

Я вызываю вас от имени москвичей, которые оскорблены действиями властей и которые очень хотят сейчас задать вопросы вам и другим членам команды Собянина.

Когда кандидатам продляли очередные аресты, я поняла, что делается это для того, чтобы вы и такие как вы были избавлены от их вопросов. Но мы и, думаю, все остальные, хотим получить ответы.

Так давайте поговорим открыто про все последние события, которые произошли в Москве.

Про выборы в Мосгордуму, на которые не допустили независимых кандидатов, а вас и калькулятора из партии «Коммунисты России» — допустили.

Про главу Мосгоризбиркома Валерия Горбунова, который много лет отвечает за выборы и рассказывает про 1% у оппозиции в Москве.

Про московскую коррупцию и расследования ФБК про вице-мэра Наталью Сергунину, депутата Метельского и многих других наших «героев».

Про массовое избиение москвичей на митингах и уголовные дела, которые сейчас заводятся против участников протестов. В том числе про «дело 27 июля», по которому арестован Егор Жуков, студент Высшей школы экономики. ВУЗа, где вы являетесь проректором.

Я считаю, что вы, как член команды Собянина, — соучастник этой полноценной атаки на общество. Когда под арест отправляют уже даже студента, вышедшего не на митинг, а просто с одиночным пикетом в поддержку политзаключенных.

Ну и, конечно, поговорим про вашу статью, Валерия Александровна.

В ней вы говорите про создание условий, при которых коррупция будет невозможной и про снижение избирательных барьеров, а про то, что вы — из команды Собянина и про роль мэрии в установлении барьеров — не говорите.

Так что тем для обсуждения и вопросов много, согласитесь. Давайте обсудим.

Я готова прийти к вам в ВУЗ, в котором вы преподаете политологию.

И провести дебаты там, в присутствии студентов.

Думаю, это будет хорошим практическим уроком для них. Или в другое место с возможностью вести открытый разговор перед аудиторией.

Раз уж вы так активно выступаете за снижение барьеров, публичность и важность диалога, я вызываю вас на дебаты. Надеюсь, вы, Валерия Александровна, не побоитесь на них прийти.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире