23:50 , 04 марта 2014

Война с «хохлами» как отвлекающий маневр

Одна беременная дама рассказывала каждый день мужу о своих кошмарных снах, в которых у нее родилось что-то волосатое, черное, трех-рукое, рогатое и двух-головое.

Очумевший муж не спал всю неделю перед родами. Потом уже в родильном доме, когда все произошло, к нему вышел врач, принявший роды, с бледным, каменным лицом, потрясенный муж спросил: «Что, две головы?» — «Нет»
«Три руки?» — «Нет»
«Рогатое-волосатое?» — «Нет»
«А что тогда?» — «Ребеночек черный»
«Уф», выдохнул счастливый муж: «Ну, слава Богу! Хоть так!»

Так и здесь. Кремлю нужно было во что бы то ни стало быстро поставить в КРЫМУ своего человечка. Таких трудно было найти даже в Крыму, и остановились на мутном националисте Аксенове с никакой поддержкой даже в крымском народе.

Для того, чтобы привести к власти этого Сережу-3%, понадобилась рота ГРУ, вооруженная как национальная гвардия покойного Саддама Хуссейна.

Для того, чтобы предотвратить любые попытки вернуть парламент и правительство в здравый смысл, несколько батальонов зеленых человечков были высажены в Крыму, чтобы нейтрализовать военные части Украины на полуострове.

Чтобы мир не сошел с ума от содеянного, Кремль решил лечить подобное подобным, а именно получить от карманного матвиенковского СФ срочную санкцию стереть Украину с лица земли.

Одновременно с этим движением, были запущенны маневры на границе с Украиной всего в ведомстве Сергея Шойгу, что все еще может ездить, летать и стрелять.

Когда все просто ОХ-КАК-ОЧУМЕЛИ, Путин дал назад. Вводить никого и ничего не будет! Все вздохнули с облегчением.

Хрен с ними с зелеными человечками! Хрен с ним с аксеновым [не автором «Остров Крым»]!

Главное, чтобы не было войны. Как мама говорила.

1138784
Фото Автора: Русские войска, которых Путин называет «местной самообороной» сегодня в Бельбеке, Крым.

Уважаемый Владимир Владимирович, не скажете разом, где тот «магазин», в котором вот эти зеленые человечки (на снимке) кроме российского с иголочки обмундирования также прикупили себе до кучи боевые машины Тигр, автоматы Калашникова и спецавтоматы Кедр, снайперские винтовки Драгунова, гранатометы РГД-5 и Муха, станковые пулеметы Утес, переносные зенитные комплексы Игла, снайперские бесшумные комплескы Винторез, грузовики Урал и российские военные номера к ним, и целый арсенал другой всякой полезной в военном хозяйстве всячины, состоящей преимущественно на вооружении Всероссийского Общества Зеленых Человечков имени С. Шойгу?


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире