07:42 , 03 февраля 2020

Против кого организуется «конституционный заслон»?

Наконец-то стало ясно, против кого направлены путинские поправки в Конституцию о запрете на двойное гражданство и даже вида на жительство. Кто же не сможет претендовать на кресло президента, депутата или сенатора?

Сомнений нет. После съезда прилепинской «национал-патриотической» с театрально-цирковыми уклоном партии «За правду» всё встало на свои места.

Это два человека. Да что там, два человечища! Когда-то они получили паспорт из рук самого Владимира Владимировича…

Это Стивен Сигал и Жерар Депардье. Никто не хочет в этом признаваться, но именно им пытается успеть закрыть путь в большую политику действующий президент. Успеет ли?

Стивен Фредерика Сигал уже оказался в центральном комитете политсовета партии «За правду» Глеба (Захара) Прилепина. Ещё чуть-чуть и будет претендовать на место Петра Толстого в думе. 

В какой партии и на каких должностях всплывет Депардье — пока загадка. Но появилась же недавно «Партия танчиков», она же «Партия прямой демократии».

Именно их дерзновения опасается Владимир Владимирович, а вовсе не Михаила Ходорковского, Гарри Каспарова, Алексея Навального с его дочерью или кого-то ещё из оппозиции, кто имеет ПНЖ или иностранный паспорт.

«Мощный малый» Обеликс и мастер айкидо. Вот кого действительно опасается власть…

Но всё это, сами понимаете, строжайшая тайна. Остальное — для отвода глаз. 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире