22:26 , 27 октября 2011

Подлог! В Думе Ханты-Мансийского автономного округа произошло должностное преступление?

Депутаты просят принять срочные меры по наведению порядка в Думе ХМАО – Югры!

В высшем законодательном органе Югры, в Думе автономного округа, совершено деяние, имеющие все признаки должностного преступления. Свидетельством тому являются, с одной стороны – официальные аппаратные записи процесса работы, и, с другой стороны – итоговый вариант протокола. Они-то и дают основания утверждать, что по чьему-то злому умыслу итоговый протокол заседания Комитета Думы по бюджету, финансам и налоговой политике от 29 сентября 2011 года был сфальсифицирован.

Конкретно, было изменено постановление Комитета по вопросу №9 «Об информации о реализации программы «Сотрудничество» по мероприятиям Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за 2010 год и за 7 месяцев 2011 года», в котором члены Комитета единогласно признали работу Правительства округа НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ.

Если дело дойдет до Прокуратуры, то лица, виновные в содеянном, могут получить до 4 лет лишения свободы. А сама Дума «прославится» на всю Россию как орган, нарушивший базовый принцип Конституции Российской Федерации — реализацию прав граждан на участие в управлении делами государства через своих представителей, — сообщают «Югорские Хроники».

Данная история, в свете последних нарастающих как снежный ком скандалов, связанных с представителями партии власти, нисколько меня не удивила.

Конечно, я мог бы сейчас начать причитать о том, ах какие у нас «бесхребетные» депутаты-единироссы, которые думают одно, а под давлением своего партийного руководства делают совершенно иное, которые заботятся только о себе, о своём положении, о своей дальнейшей карьере и финансовом благополучии, наплевав на своих избирателей – жителей Югры. Какие они трусы и лицемеры, воры и лгуны, но я не буду этого делать, я просто по-людски пожалею их…пожалею искренне, без сарказма, так как мысленно ставя себя на их место, я представляю какие ужасные муки совести они испытывают подписывая тот или иной документ, направленный не во благо Югорчан, а во благо нефтяных и газовых генералов, представляю как сгорают они от стыда и горечи голосуя за те или иные антинародные инициативы своего высшего руководства вразрез с собственным мнением, которое, судя по всему, у них всё же присутствует, представляю насколько им сложно, гладя прямо в глаза своему избирателю рассказывать про значительное улучшение качества жизни в Югре и дальнейших радужных перспективах для югорчан…

Ну а в конце я бы даже сказал им спасибо…спасибо за этот наглядный пример того, как не нужно себя вести добропорядочному гражданину Российской Федерации, а тем более народному избраннику – депутату регионального парламента!


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире