09:05 , 11 июня 2010

Павел Астахов: «А не существует ли у нас педофильское лобби?»

Павел Астахов: «А не существует ли у нас педофильское лобби?»

Не так давно был в Москве, общался с человеком вхожим в т.н. политическую элиту. Говорили о многом, в том числе о шоу бизнесе, политике и ювенальной юстиции. В обсуждении последнего мне запомнилась случайно брошенная фраза собеседника: «Гетеро сексуальность и гомосексуальность у политической элиты уже не в моде — педофилия «процветает»».

Это был шок, но к такому заявлению я отнёсся скептически.

Однако, 9 июня на пресс-конференции в «Интерфаксе» уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов рассказал,помимо того что поддерживает дополнительные меры наказания педофилам в виде лечения, химической или хирургической кастрации, так же и о том, что подозревает, что в российском парламенте существуют лоббистские группы, противодействующие принятию законопроектов, направленных на борьбу с педофилией.

«Что касается прохождения законов в парламенте (по ужесточению наказания в отношении педофилов — ИФ), то, несмотря на то, что все прекрасно понимают, что нужно выставить заслон и пресечь действия педофилов, однако когда начинается обсуждение в профильных комитетах Госдумы, вдруг находятся люди, которые против этого», — заявил П.Астахов.

Прочитав это заявление о возможном существовании педофильского лобби в ГД РФ, у меня невольно проскочила мысль о том, что конституционное большинство в Государственной Думе РФ, а значит и право «единоличных» решений, принадлежит только депутатам от партии «Единая Россия».


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире